악마걸 SS 뽀송커버 쿠션
영상 얼굴이 너무 붓고, 빨개서 ㅠㅠ보기 그러시겠지만,양해부탁드립니다. 제가 갑자기 원래기존에 쓰던 파운데이션, 눈메이크업 등을 사용하고,클렌징을 하고 자고 일어났더니, 어떤 제품의 문제인지는 모르겠으나,눈두덩이가 너무 부어오르고, 눈가도 빨개지고, 촬영 전의 얼굴이 , 심지어 심각했어요😭😭) . . ✔커버력🥇 (완전 상-모든컨실러를 씹어먹는 수준(컨실러 필요X,쿠션하나로가능) ✔밀착력🥈 (밀착은 나쁘진 않았음. 하지만 촥 밀착되는 느낌은× #여름 보단 #겨울 추천 밀착력❗) ✔지속력🥉 (시간이 지나서, #워퐉에서 놀다가 #파도 맞고 코옆, 주름사이 들떠서 아쉽. #데일리에서는 나쁘진 않고 soso였음❗-어반디케이 픽서를 뿌린 시점이었습니다.) ✔발림성🥈 (겉촉,속뽀-완전 #뽀송뽀송 해서 #건성 보단 #지성, #복합성 에게 추천❗) ✔제일 맘에 들었던 것은, 역시 악마쿠션이라함은, #커버력좋은쿠션 이쥬~? 커버력이 젤 맘에 들었습니다 ✔ 제피부는, 21.5피부에요:) (이니슾 퍼스널컬러측정) 근데이제품21호는 17호인거같아서,피부 아이보리완전하야신분께 추천입니다! 보통피부 21호는 이 제품 23호 쓰셔야해용! ㅎ.ㅎ 제 후기는 , 지극히 주관적인 후기입니다. 개인차가 있음을 알려드립니다.