스트레스 슈터-시카 밤 크림 50ml
갑자기 얼굴에 뾰루지도 많이나고 해서 너무 스트레스였는데 마침! 빌리프 이벤트중이어서 운좋게 당첨되서 써봤어요 이게 이사배님도 굉장히 예민하신 피부인데 진정이 필요한 날 사용한다고 해서 평소에도 관심이 있었거든요😄 역시 딱 처음 사용해보는데 순하긴 하더라구요!👍🏻👍🏻 그냥 시원한 젤크림 바르는 기분이었어요 제가 피부열이 많아서 쿨링효과가 있는걸 좋아하기도 하고 피부열때문에 뾰루지가 나기도 해서 평소 피부열 낮추는데 신경을 많이 쓰는 편이어서 그점은 맘에 완전 들었어요👍🏻💕 그리고 케이스가 튜브형에 끝이 뾰족해서 짜서 쓰기 좋았어요!👍🏻 근데 진정이 백프로 된다! 이런건 아직 모르겠지만 바르는 순간 수분감이 넘치고 시원한 느낌이라 좋아요!💕💕💕 그리고 일시적으로 바른 순간은 피부 붉은기가 가라앉더라구요👍🏻 흡수력도 빠른편이에요!👍🏻 예민하거나 여드름성 피부이신 분들은 여름에 수분크림 대신으로 쓰기에도 좋을 것 같아요!👍🏻 낮에는 다른 크림대신 시카밤만 바르고 선크림발라요 >_< 그래도 전혀 건조함이 없더라구요!👍🏻 아침에 시카밤을 듬뿍 발라줍니당 만약 화장하더라도 밀리지 않아요!!!👍🏻 그리고 화장품이 피부과 약은 아니니까 바로 빡하고 효과가 나는게 아니라서 더 꾸준히 써볼 생각이에요! 이 후기도 최소 며칠은 사용해보고 효과를 들려드리고 싶어서 사용해보고 남겨요~ㅎㅎ (아직 사용한지 얼마안되서 진정효과는 딱히 본게 없어서 별한개 뺐어요! 더 사용해보고 진정효과가 나타나면 수정하려구욥!)