시카 토너 패드 60매
민감성피부, 저자극케어, 100%순면의 BBP 바디버든프로젝트 시카 토너 패드 60ea ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ✔️체크포인트 1. 시카 에센스 함유 2. 천연 목화솜패드 100% 3. 파라벤, 알콜, 형광, 표백 無 4. 전성분 EWG 그린등급 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 유해성분 걱정없는 100% 천연 순면패드! 작은거 하나까지 신경쓴다 라는 것이 보인게 피부에 조금이라도 자극을 줄 수 있는 성분은 모조리 배제하고 병풀에서 추출한 시카성분이 순하게 진정케어를 도와주는데요 ⠀⠀⠀ BBP만의 특허받은 제조 공법으로 원료 추출물을 2배 이상 증대시켜 수분, 영양소 파괴를 최소화 시켰다고 해요~ (친환경 기술 방법이라고 해요 ㅎㅎ) ⠀⠀⠀ 저는 이 제품에서 큰 매리트를 느꼈던게 여성들의 마법기간 케어에 도움을 주더라구요?! 통증을 유발하는 환경호르몬이 자궁질환과 심하면 불임으로 이어질 수 있는데 안전한 용기를 사용하고 유해성분이 없어 안심할 수 있고 아무래도 심신 모두 예민하고 불편한데 호르몬 변화로인해 피부에서까지 티가 나잖아요~ 달맞이꽃 종자유 추출물이 들어있어 피지 과잉 분비를 막아줘서 마법 기간에도 효과적으로 케어가 가능합니다! ⠀⠀⠀ 저도 사용했을 때 피부에 자극없이 패드 닿는 느낌이 너무 좋더라구요!! 진짜 틀리긴 틀리구나,,,싶었고 에센스 성분이 가득해서 넘나리 촉촉 💦 pH 5.5~6 정도의 약산성 제품으로 유수분 밸런스 케어는 물론 전성분 EWG 그린등급으로 안심하고 사용 가능해요 ⠀⠀⠀ 각질까지 깔끔히 정리되는 자연유래 성분의 수분진정팩! 브랜드 생소해서 괜찮을까 싶었는데 편견 확 깨졌네요😌 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ #바디버든프로젝트토너패드 #BBP토너패드 #BBP시카토너패드 #찰싹패드 #수분패드 #닦토 #닦아내는토너 #시카토너패드 #시카토너 #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티블로거 #소통 #일상 #코덕 #셀피 #뷰티블로거 #제품제공 #AD