스트레스 슈터-시카 밤 크림 50ml
🌿빌리프 스트레스 슈터 - 시카 밤 크림🌿 용량 50ml 가격 45,000원 빌리프에서 나온 시카 밤 크림이예요. 평소에 빌리프 시카 밤 크림이 좋다는 이야기를 많이 들어서 기대감이 컸던 제품이었는데 사용해보니 그 기대감에 부합하는 제품이었어요. 빌리프의 시카밤을 간단히 소개해드리자면, 피부 진정효능으로 알려진 센텔라 아시아티카 추출물과 미데카소사이드, 보습효능이 확인된 네이피어스 포뮬라를 함유한 제품이예요. 민감성 피부 패널 대상으로 피부온도 하락효과와 피부진정효과를 입증받은 제품이라 더욱 믿고 쓰실 수 있어요. 제 첫 사용감은 정말 좋았어요. 이 제품을 테스트할때 피부에 트러블이 많이 난 상태였고 뜨거운 햇빛 밑에서 장시간 있는 바람에 피부 볼쪽에 빨갛게 염증이 올라온 상태였어요. 그 상태에서 시카밤을 발라주었는데 즉각적으로 쿨링감이 느껴졌고 피부진정효과도 확실히 빨랐어요. 시카밤이라고 해서 꾸덕한 제형을 생각하실 수 있는데 부드러운 크림제형이라 발림성도 좋아서 그 위에 덧발라도 전혀 무겁거나 겉돌지 않아서 좋았어요. 트러블 올라온 피부 위에 시카 밤 크림을 듬뿍 올려놓은 후 다음날에 확인해보니 피부 홍조가 싹 사라져있고 피부 온도가 내려가있더라구요. 또 트러블도 많이 개선되어 있었어요. 저처럼 나이트용 스킨케어로 사용하셔도 되지만 시카밤크림은 적당한 유수분을 맞춰주어서 데일리용으로 언제나 사용해도 된답니다. 다른 크림과 달리 빌리프 시카 밤 크림은 위생적이고 편리한 용기를 가지고 있다는 점도 큰 장점인데요. 공기유입을 차단하고 입구오염을 막아주어 크림을 처음부터 끝까지 위생적으로 사용할 수 있어서 너무 좋더라구요. 요즘 여름철이라 피부열 때문에 고민이신 분들 많을텐데 저는 요 빌리프 시카 밤 크림 완전 추천드릴께요💖👍 피부 진정이 확 빠르게 되는 걸 한번 느끼시고 나면 요 제품의 매력에서 헤어나올 수가 없답니다. 저는 맨날 쓰다보니 벌써 반밖에 안남아서 재구매하려구요😻