헤비 메탈 글리터 아이라이너 7.5ml
헤비메탈 글리터 라이너는 데일리로 사용 가능한 은은광채 반짝이는 눈물효과가 나는 #초밀착눈물라이너 에요. 가루날림이 없는 젤 타입의 아이라이너구요. 빠르게 건조되는 초밀착 포뮬라라서 번짐걱정도 없어요. 기존에 10가지 색상이 있었는데 요번에 NEW 5가지의 색상이 추가된건데요. 제가 사용한 색상은 NEW 색상 #스타파이어 라는 색상이에요. 헤비메탈 글리터 아이라이너 #스타파이어 색상은 황금빛이 반짝이는 스파클링 글리터가 들어있는데요. 살짝 톤다운된 구리빛 브라운 색상이 느껴져서 황금 + 구리빛 느낌의 골드브라운 색상과 흡사해요. 뚜껑을 열면 아주 얇은 어플리케이터가 달려있는데 저같이 똥손, 혹은 초보자도 쉽게 언더라인 눈물효과, 아이라인 위에 스파클링 글리터를 쉽게 얹을 수 있답니다. 손에 어플리케이터로 쭉~ 그어보니 손쉽게 스파클링 글리터가 묻어나요. 따로 손쓸 필요도 없이 적당한 양의 글리터가 일정하게 묻어나와서 초보자도 손쉽게 아이라인, 눈물효과를 그릴 수 있어서 좋았어요. 투명한 젤 베이스 위에 미세한 글리터 입자가 섞여있어서 탁월한 지속력과 빠른 건조가 장점이랍니다. 무엇보다 #영롱보스 #스타파이어 #아이글리터 를 느껴보시겠어요? 움직일때마다 각도에 따른 반짝거리는 글리터가 넘나 예쁘구요. 데일리로 쓰기에도 좋지만, 오늘은 기분내고 싶다!! 화려함을 느끼고 싶다!! 이럴때 쓰기 딱 좋은 #헤비메탈글리터라이너!! 쨔란~! 헤비메탈 글리터 아이라이너 스타파이어 색상으로 아이라인을 그려주고, 눈물효과 언더라인을 그려봤어요. 그야말로 #영롱보스 골드 스파클링 글리터가 자글자글~ 그리기도 너무 쉽고 빠르게 건조되서 번짐없이 깔끔하게 잘 그려졌어요. 뭔가 눈이 더 초롱초롱 반짝거리면서 골드 빛깔이라 화사하면서 럭셔리해보이는 느낌을 주네요. 눈을 여러번 깜빡거려도 묻어남없이 완벽하게 픽싱이 되서 눈밑이나 주변으로 번짐 걱정 제로!!