젠틀 미셀라 워터
화장은 하는 것보다 지우는 게 중요한데요.저는 집에오면 씻고 빨리 자고싶은 마음이 커요. #젠틀미셀라워터는 쉽고 간편하게 완벽한클렌징이 되는 #올인원클렌저 예요. 휴대성도 좋아서 운동이나 야외활동 후 바로 클렌징이 가능해요.^^ 저는 항상 #클렌징워터 를 사용해요. 왜냐하면 뭔가 밖에서 미세먼지나 노폐물등등 이물질을 닦아내고 싶거든요.ㅜ그리고 폼클렌징으로 2차세안까지 합니다. 그래서 훨씬 건조함을 빠르게 느끼는 거 같아요. #젠틀미셀라워터 는 세안 후 얼굴당김도 적고 자극이적어 민감성피부용도 사용가능해요. step1 식물성 계면활성제 사용부드러운 수분공급 및 클렌징이 가능해요. step2 글리세린 보통 #클렌징워터 사용하면 엄청 건조해요. 공기중에 빨리 증발되어 수분을 엄청 빼앗기는 느낌인데 젠틀 미셀라 워터는 메이크업을 닦아낸 후에도 피부 보습을 강화해주고 촉촉하게 가꿔줍니다. step3 알라토닌 요새 더워서 열감에 미세먼지들로 인해 피부가 지치고 힘들어요.ㅠ 알라토닌이라는 성분이외부환경에 노출된 피부를 진정시켜주어 자극없이 클렌징이 가능해요. 원터치형 뚜껑이에요. 보통 클렌징워터는 거의 원터치죠잉~ 물처럼 흐르니깐 방지차원에서^^뚜껑도 튼튼하고 향은 은은하게 나는 비누향냄새예요. 큰힘 들어가지않고 비벼줬는데 말끔히 세정되었어용. 포인트메이크업도 잘지워져요. 워터프루프 제품제외하고는 이걸로 클렌징하면 보다 간편하게 사용가능할 거같아요. 그리고 굉장히 촉촉해요. 수분크림바른거같죠?^^ 물 세안이 필요없는 #노린스타입 클렌징워터예요!2중세안이 필요가 없어요!! 젠틀미셀라워터를 사용하면서 가장 큰 장점이 바로 눈시림이없어요. 눈 굉장히 예민한 편인데 보통 클렌징워터는 눈가는 피해서 사용했었어요. 근데 요건 눈에도 사용가능해요. 그래서 민감성 및 극민감성 피부의 얼굴 및 눈가에 안심하고 쓸 수 있어요. https://blog.naver.com/yeon901227/221574582890