커버리셔스 파워 핏 쿠션
다들 아시는 커.지.밀 쿠션입니당! 커버력/지속력/밀착력이 다 좋다는 뜻이죠 >_<💕 ⭐패키지 > 쿠션 본품케이스+리필 = 따로 리필 하나더 있는게 아니라 나스처럼 케이스랑 리필이랑 따로 들어있어서 다른 쿠션처럼 리필이 두개가 아니에여,,,ㅠㅠ ⭐색상 > 23호지만 21호는 밝고 23호는 어두워서 갈팡질팡하는 22호색입니다 그치만 생각보다 제얼굴이 탓음에도 불구하고 어두웠어요,, 그냥 23호 같아요 23호 피넛이 24~25호로 생각하시면 될 것 같네요 (색상때문에 별하나 차감;;) ⭐발림성 > 정말 촘촘하게 발려요! 이거 바른날 프라이머를 안 발랐는데 모공이나 요철부각없이 정말 촘촘하게 피부에 밀착되더라구요!👍🏻👍🏻 무기자차쿠션이라 피부에도 좋다는!!😉💕 ⭐커버력 > 중상 큰 잡티나 흉터는 컨실러 필수!😥 커버력이 없는 편은 아니에여 중상정도로 다크나 붉은기는 정말 잘 가려주는데 큰 여드름 잡티나 거뭇거뭇한 흉터는 컨실러로 한 번 더 덮어주시면 완벽히 커버가 됩니당!ㅎㅎ ⭐지속력 > 쿠션만 바르고 외곽이랑 코, 이마만 파우더처리를 한 후 진짜 습한날 나가서 놀았는데 코 옆 말고는 전혀 무너지지 않고 밥먹고는 입술옆만 정리한 정도였어요! 습하면 더 덥고 땀도 많이 나는거 아시져??😂 ⭐밀착력 > 정말 촘촘하게 발리는데 이게 생각보다 보송하고 세미매트한 타입은 아닌것같아요 제가 발랐을땐 광도 돌고 생각보다 촉촉했어요! 그래서 묻어남이 있는데 지속력이 좋고 무너짐이 더럽지 않은 것보면 밀착력도 어느정도 기반이 된다는거겠죠?😉 ⭐촉촉함 > 세미매트인줄알고 산거였는데 생각보다 촉촉쿠션으로 들어가요,,ㅋㅋ정말 신기하게 촘촘하게 발리고 커버력도 좋은 촉촉한 쿠션으로 생각하시면 될 것 같네요! 특히 처음에 바를 때보다 후에 수정화장할때 덧바르면 광이,,👍🏻👍🏻 이 제품을 써본 다른 사람들은 지성도 쓰기 좋다고 하는데 복합성이나 건성분들이 쓰기 좋을 것 같아여!💕💕💕 (색상때문에 21로제색상 재구매했어여ㅋㅋ)