아크니 닥터 1st 스피디 스팟
평소 아이소이 제품을 사용해보고 싶었는데 드디어 사용해보네요! 저는 수분 부족 지성 피부인데 민감한편이라 트러블이 잘 올라와요. 한 2년전부터는 성인여드름이 올라오면 잘 들어가지 않더라고요. 짜면 안되는걸 알지만 저도 모르게 손으로 짜고, 뜯고 했어요. 짜는 순간은 쾌감이 느껴지지만 결국 그게 색소침착이 되더라고요! 그래서 이젠 웬만하면 건들지 않으려고 해요. 마침 아이소이 아크니 닥터 1st 스피디 스팟이 저한테 와서 약 일주일동안 꾸준히 사용해봤어요. 제형은 묽은 앰플 이라고 해야할까요? 약간 불투명하고 산뜻하게 흡수되는 제형이에요. 세가지 사진 모두 처음 사용한 날, 그리고 약 일주일 후 입니다. 맨 처음 사진은 여드름을 건들지 않으려 했는데 너무 곪아서 결국 건드리고 말았어요. 손으로 짠 이후에는 응급스팟을 매일같이 바른것 같아요. 손댄것 치곤 흉터도 그렇게 짙게 남진 않았어요. 그리고 두번째 사진은 짜고 며칠 지난 후 였는데, 그렇게 오래되지 않아서 이것도 흔적이 많이 남진 않더라고요. 마지막 사진은 이미 예전부터 있던 트러블흔적이에요. 여기는 진짜 신경써서 발랐는데 전혀 달리지지 않더라고요. 혹시나 하면서 사용해봤는데 역시나 였어요.. 아이소이 아크니 닥터 1st 스피디 닥터 는 정말 막 올라오는 여드름에는 효과가 있는 것 같아요! 평소에도 여드름이나 트러블이 많이 올라오시는 분들이 사용하시면 좋을 것 같아요!! 저는 만족스러웠던 제품입니다!!