퍼스트 에이드 앰플
지성피부인데 트러블이 자주 생기고 피부가 민감해서 홍조가 있어요. 봄에는 미세먼지 영향, 여름엔 오존주의보로 좁쌀여드름부터 시작해서 피부결이 거칠어지고 속건조가 심해져서 로로벨 라인으로 피부를 진정시키면서 건강하게 관리해 보았어요. ■□로로벨 트윙클 미스트 □■ 용량: 100ml /가격: 38000원 탱탱한 피부와 투명한 광채를 위한 미스트로 탄력과 보습을 주는 미스트에요. 트러블성 민감한 피부에는 아침, 저녁으로만 쓰길 권장해요.저는 아침, 저녁 세안 직후에 뿌리고 있어 욕실에 두고 써요 ㅡ스프레이 타입으로 넓은 면적에 몇 번의 펌핑으로 분사하면 되서 위생적으로 사용할 수 있어요. 손등 분사! 신기한게 수분감과 함께 로션같이 라이트하면서 밀키한 텍스쳐로 피부를 부드럽게 감싸줘서 피부진정이 되었어요. 세안 직후 트윙클 미스트 분사하기!양볼에 홍조가 심한 편이라 피부진정과 즉각적인 수분충전이 되네요.대부분의 미스트는 수분감과 쿨링함이 주요 포인트였는데 트윙클 미스트는 가볍고 밀키한 텍스쳐로 피부를 포근하게 감싸주네요. □■ 로로벨 퍼스트 에이드 앰플 ■□ 용량: 50ml 가격: 85000원 스포이트 타입의 앰플이에요. 정제수 대신 병풀잎수가 함유되어 피부진정에 탁월하답니다. 살짝 묽은 타입으로 손등에 떨어뜨려보니 조금씩 흐르더라구요. 적당한 양을 스포이드 용기로 덜어 얼굴에 바로 흡수시키면돼서 위생적이고 편하게 바르기 좋네요. 트윙클 미스트 후 퍼스트 에이드 앰플을 발라보았어요. 양볼엔 아직 홍조가 있고 예민해보이네요. 미끈하고 코팅막이 느껴지는 앰플로 처음엔 수분감이, 마무리는 영양감이 느껴지면서 피부를 부드럽게 감싸주네요.홍조가 케어되며 피부를 진정시켜주는 [로로벨]퍼스트에이드앰플&트윙클 미스트 세트! 민감성 피부를 포근하게 감싸주는 부드러움으로 좁쌀여드름까지 케어하기 좋은 기초라인이네요♡ 블로그 후기 ㅡ https://m.blog.naver.com/bobobear1/221573998398