아크니 닥터 1st 스피디 스팟
룸메님들이저를잊으살때쯤 제가 드디어 이 리뷰를가져오게되었습니다!!!시험기간이여서 피부가 좀 안좋은점 양해부탁드려요🙌 👉💥)이 리뷰는 어디까지나 주관적인의견일뿐입니다 그럼지금부터아이소이 응급스팟 세럼 일명파란소화기에 대해리뷰해보도록하겠습니다!! 💥💥 앗!그리고여러분 제가시험기간에 못씻고자고 기름진걸많이먹었다는피부상태를감안하고봐주세요! 💙제형 엄청나게 진득한 콧물제형입니다! 💙후기 처음하루쓰고 바로 다음날일어나보니 거짓말처럼 뾰루지가 들어가있길래 와 이거 진짜 대박이다 생각했었어요!!하지만 제가 극소량만바르라고했는데 극소량보다는좀 많이발라서그런걸까요 ?!😭😭5일차부터 점점 피부에 트러블이더나더라구요ㅠㅠㅜ 물론시험기간이여서 스트리스로과자머꼬 밤새다가 안씻고자서 그럴수도있겠지만요!! 💙사용감 처음발랐을때 살짝따가워서놀랬는데 알고보니제품에 따가울거라고 써있더라구요😆 💙아쉬운점 이제품이 긴급스팟이다보니 효능이센 성분들을넣어서 그런지 살짝 자극이없지않아있더라구요!그점이 너무너무 아쉬워요!하지만 어찌보면그래서더빨리 뾰루지가잘들어가서 좋은점이가도하지만요! 💙응급스팟을바를때 주의할점 👉살짝 따가울수있으나 원래그런것이니놀라지않기 👉낮에는 사용❌(메이크업할때 베이스를잘먹게하지않음 나이트케어에서만추천드려요) 👏👏👏 마지막으로 늦게까지기다려주시고 기대해주산룸메님들감사해요!!!👏👏👏