오일수 선베이스
FFLOW OILSOO SUN BASE . 날이 따뜻해지면서 요런 선제품이 굉장히 많이 나오는 듯 해요~ 요 제품은 파우더룸 퀸스맨을 통해 사용해보게 되었습니다ㅎㅎ 플로우라는 브랜드는 알고있었지만 요 오일수 선 베이스는 이번 기회에 처음 알게되어서 어떤 제품일까 궁금했는데 사용해보니 지성분들에게 추천하고 싶어요! 우선 첫 사용감은 제품명에 오일이라는 단어가 들어가서 오일리할줄알았는데 그냥 뻑뻑하지않고 부드럽게 발리는 선크림? 이였어요ㅎㅎ 향도 선크림향! 손으로 쓱쓱 발라도 잘발리는 타입이며 저한텐 보송보송하게 마무리 되었습니다~ 그래서 위에 파운데이션을 바르면 원래제형보다 세미매트하게 만들어주은 선베이스였어요~ 그래서 유분이 많이 올라오는 지성분들에게 추천드려요!! 저는 건성이라 처음엔 피부표현이 되게 맘에 들다가도 시간 지나면 입주본이 살짝 건조해지면서 들뜨듯이 무너지더라구요ㅠㅠ (원래도 되게 로션같은 베이스를 선호하기도 하고 제가 테스트해본 파데중 갓스쁘아 파데만 유일하게 무너짐에서 살아남았어요~) 그래서 보송함을 오래유지하는 느낌이라 유분이 너무 올라오는 것이 걱정이 분들은 한 번 테스트 해봤으면해요~ 미세먼지차단+자외선차단+자연스런톤업기능 까지되는 올일원제품이라 여러개 바르지 않아도 되는 점과 미세먼지를 차단해주는 장점이 있는 제품이예요~