알로에 미라클밤
자기전에 리뷰 올릴려고 왔어용!!̆̈ 이번에 체험단으로 받은 퍼플트리의 #알로에 미라클밤 입니당! 제가 입술 각질이 엄청 심한편은 아닌데요 립스틱이나 틴트를 바르고 장시간 있으면 좀 올라오는 경향이 많도라구요ㅠ 그래서 수정화장할때 항상 입술 각질 뜯고 있는 저를 발견할 수 있어요ㅠㅠ 뜯으면 안되지만 계속 뜯고 있는 나레기😂 무튼무튼!̆̈ 제가 이번에 미라클밤을 사용해보면서 너무 만족해 룸메님들이 알아줬으면 좋겠어용 :) 일단 미라클밤은 튜브타입이라 양 조절이 어려울거라 생각 했었는데 전혀! 아니였어요! 맨 마지막 움짤 보시면 알겠지만 천천히 묵직?한 느낌으로 원하는만큼 짤수 있어서 좋았어요 잘려고 세안하고 기초만 바른 제 입술에 알로에밤을 발라주었어요 발림성은 사실 천천히 나와서 좀 뻑뻑할거 같다고 생각했는데 너무 부드럽게 잘 발려지더라구요~! 또, 촉촉함도 굿 입니다😍 제가 항상 스틱타입을 지향 했는데 이번에 퍼플트리 제품을 쓰고 이제 알로에밤으로 갈아 탈고같이요!!!̆̈ 너무 좋습니다 여러분 ㅎ 아 단점이라고 하면 튜브타입이라 위생적으로 조금 별로라는것과 크키가 큰편이라 들고 다닐수는 있지만 주머니나 엄청 작은사이즈의 가방에 넣기 불편하다는 정도? 같아요 😊 저는 이제 펴플트리의 지갑입니당 ㅎㅎㅎㅎ