오일수 선베이스
오늘은 파우더룸 퀸스맨에 당첨돼서 받은 선베이스를 리뷰해보려고 해요>< ♡플로우 오일수 선 베이스♡ 가격 : 22,000원 일단 제품 디자인이 깔끔해서 마음에 들었어요 심플 이즈 베스트 :) 자외선 차단 지수는 SPF50+ / PA++++더라구요 50이니까 제 피부를 짱짱하게 지켜주겠네요! 사진에는 핑크빛이 잘 안담겼는데 베이스자체 색은 약간 피치핑크 빛이에요 묽어서 발림성이 굉장히 좋더라구요!! 일단 펴바르면서 잘 발릴 것 같은 예감에 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ 확실히 톤 업 선베이스다 보니까 톤업효과가 있어요! 너무 부담스럽게 백탁처럼 하얘지는 건 아니고 정말 딱 톤 업 베이스 정도! 그나저나 손등에 잘 발린거 보이시죠? 발림성 짱짱맨임 팔에 선크림을 잘 안바르고 다녀서 유난히 팔이 더 까만 편이긴 한데 안바른 손목이랑 바른 손등이랑 차이가 많이 나요! 이번에 여름방학에 여행다닐 때 들고다니면 너무 좋을 것 같아요!! 그런데 뚜껑을 열때마다 내용물이 나와있어서 약간 아깝긴 한데 저는 아직 새지는 않았어요! 그냥 조금 뚜껑에 묻는 정도?? 사실 집에서 대용량 선크림을 쓰고있어서 들고 다니기엔 너무 부피가 컸거든요 마침 선크림을 퀸스맨으로 받아서 기분이 너무 좋네요 'ㅅ'~~!