오일컷 팩트 8g
1. 한손에 쏙!! 들어오는 미니미니한 오일컷 팩트입니다!!! 처음엔 크기가 왜이렇게 작지??? 당황했는데 (일반팩트크기X 쿠션블러셔크기O) 써보니 작아서 파우치에도 쏙 들어가고 한손에 들어와서 휴대하기 넘 간편하네요!!! 퍼프도 작아서 졸귀에요 2. 그리고 [파우더 향]이랄까??? 향이 넘 제 취향저격이라 자주 애용할 것 같아요!!! 다른걸 떠나서 젤 맘에 드는부분!! 3. 압축 파우더팩트라서 가루날림이 없어요 그래서 퍼프를 엄청나게 두들겨서 묻혀야 합니다 ㅎㅎ 프리메라 오일팩트도 가지고 있는데 프리메라는 압축을 일부러 적게해놓은 것인지 가루날림이 장난이 아니거든요 4. 사용감은 제가 일부러 오일미스트 뿌려놓고 그 위에 덧발라 보았는데요!!! 바르면 진짜 복숭아 솜털같이 보송보송하게 기름이 어디갔냐는듯 발려요!! 약간 허옇게 되긴 하는데... 톤업된 것 같은 느낌도 들고 블러처리 된 듯 파운데이션 픽스역활도 되네요!!! 사용감이랑 향이랑 크기가 넘 맘에 들어서 파우치 잇템이 될 것 같아요!!! ♡ 5. 단점은 퍼프가 때가 잘 묻는다는것 (퍼프떡짐) 기름때문에 퍼프가 노랗게 변색되는건 어쩔 수가 없네요 단점2 - 디자인이 촌스러움 ㅠㅠ 이니슾도 이런비슷한 디자인인데 제생각엔 넘 촌스러워요 이쁜 케이스로 만들어줬으면 좋겠네요 확실히 디자인은 복숭아 오일팩트모양이 젤 이쁜듯!!