오일수 선베이스
퀸스맨 미션을 통해 제공받은 제품입니다 우선 리뷰에 앞서 제가 한번 사용하고 얼굴에 트러블이 올라와서 사용을 중지햇습니다 그래서 리뷰에 약간의 부족함이 잇을 수 있다는 점 넓은 마음으로 양해해주세요🙏 1. 제형 제형 자체는 너무 묽지도 너무 쫀쫀하지도 않은 그런 제형이였습니다 혼합자차 선크림입니다 2. 향 향은 허브향이 낫어요 3. 톤업효과 복숭아빛으로 톤업이 되어 자연스런 톤업효과를 원하시는 분들에게 추천합니다 너무 피부에 이질감이 들지 않아서 좋았어요 4. 발랐을 때의 느낌 발림성은 굉장히 우수한 편이라서 좋앗지만 약간의 들뜸 현상이 피부에 일어나더라구요 ㅠㅜ 참고로 제 피부는 건성에 가까운 타입이지만 여름에는 유분이 많아져서 수부지라고 생각하시면 되요! 그리고 솜털에 뭉침현상이 많아서 아쉬웟어요 ㅠㅠ 5. 트러블 이 부분은 말씀드려야할 것 같아서 솔직히 말하자면, 저뿐만 아니라 다른 룸메님들도 트러블이 올라왓다는 분들이 꽤 계시더라구요 성분을 꼭 확인하고 사용하시길 권장합니다 특히 민감성분들이라면 꼭이요 6. 용기 용기가 너무 잘 새요 정말,,, ㅠㅠㅠ 꼭 개선되었으면 좋겟는 부분 중 하나엿습니당! 이상 정말 정말 솔직한 저의 리뷰였습니다 모든사람이 피부가 다르기에 참고만 해주세요