오일수 선베이스
퀸스맨으로 발탁 되어서 이렇게 신제품을 사용할수있었어요!!! 벌써 몇번째 퀸스맨으로 선택됬는지.. 택배 받을때마다 행복합니다~ 항상 스티커가 들어있었는데 이번에는 거울이 들어있었어요!!! 항상 손거울이 필요했는데 파우더 룸 로고까지 있어서 너무 마음에 들어요>< 제품을 소개하자면 선크림 겸 톤업 크림이여서 집 앞에 외출할때 간단하게 선크림겸 비비 같이 사용할수있어요!!! 또 저는 피부 화장을 하기 전에 베이스로도 사용하고 있어요! 제형은 묽은 제형으로 피부에 바르면 촉촉해요!!! 어느정도로 묽은 제형이냐면요 손등에 바르고 움직이면 살짝 흐르는 감이 있어요!! 아!! 조금만 발라도 피부가 금방 환해져요! 한번은 좀 많이 발랐다 싶었는데 아니나다를까 피부톤이 확 달라지더라고요;;; (맨 마지막 컷ㅋㅋㅋ 제 이마만 보셔도 톤이 얼마나 달라지는지 아시겠죠?!🤣🤣🤣🤣🤣🤣) 또 발랐을때 건조하단 느낌이 안들어서 겨울에도 바르기 좋을것 같고 끈적거리지 않아서 여름에 바르고 다니면 너무 좋아요^^ 문제는 케이스가 쉽게 더러워져요ㅠㅠ 제가 분명히 뚜겅을 제대로 닫았는데도 불구하고 크림이 다 나와서 입구하고 뚜겅이 더러워지더라고요... 이런 점은 제가 관리를 잘 못해서 저만 경험하는건지...; 매번 사용할때마다 입구를 닦아야해서 불편해요ㅠㅠ 케이스 디자인 빼고 제품구성만 본다면 완벽하게 마음에 드는 재품이에요!!! 이 제품 다 쓰면 비비처럼 사용하게 재구매할 의향도 있어요*^