립 마그넷 3.9ml
조르지오 아르마니 립 강렬한 레드컬러 패키지에 심플한 로고가 가운데에 박혀있는게 넘 예쁜 아르마니 특유의 패키지 같은8ㅅ8* 어플리케이터도 센스 있어서 별도 브러쉬 없이도 깔끔한 립라인 표현을 할 수 있어서 편하더라구요. 어플리케이터는 입술에 바르기 쉬운 모양으로 되어있어요. 특히 끝부분이 세모모양처럼 뾰족해서, 윗입술 바를 때 정교하게 바를 수 있어서 편하더라구요. 가벼운 터치감에 밀착되면서 주름끼임이 없었다는점! 컬러는 뭐 말할 필요도 없이 레드의 정석 컬러 웜톤 쿨톤 관계 없이 찰떡같이 어울리겠더라구요. 벨벳제형인데 촉촉하게 발리면서 보송하게 마무리되는 조르지오 아르마니 립마그넷 400호 ♡ 소량만 그라데이션 발색 해줬는데 쨍한 발색에 지속력도 장난 아니더라구요'ㅅ'b 갠적으로 풀립 발색이 더 맘에든다는..! 톤 자체가 우아한 레드립이라 가벼워 보이지 않는 컬러예요. 아이 메이크업은 가볍게하고 립에 포인트를 줘도 좋아요. 처음 발색은 입생틴트처럼 촉촉하지만, 아르마니는 시간이 지날수록 보송해져요. 그치만 촤르르 각질이 올라오지는 않아요 8ㅅ8* 시간이 지나면 매트하게 마르지만 주름끼임, 각질부각도 없고 우아한 레드의정석 컬러라 손이 자주 갈 것 같아요. 선명한 발색을 자랑하면서 밀착력도 우수했고, 특히 지속력은 더 좋았음 '-'b 컬러는 웜쿨 다 관계 없이 잘 어울리므로 웜쿨 다모여 모여~! 조만간 다른컬러도 털어오겠슴돠 (씨익)