탄산 톡 틴트
제가 전 게시물에!!!! 에뛰드하우스에서 득템했다고 올렸던 두 가지 종류 중에 탄산톡틴트 리뷰 먼저 데려왔어요ㅎㅎ #에뛰드하우스 에서 #만만템 세일할 때 샀던 만원짜리!!!! 무려 #탄산톡틴트 자판기 4종세트랑 #플레이컬러멀티팔레트 #스팽글드레스룸 팔레트 두 개에 만원이라니... 스팽글드레스룸만 해도 거의 3마넌인데 말이죠!!!! 저는 요 조합이 젤 맘에 들었는데 인기가 없었...는지 다른 거 두세 개는 품절일 때 주문했는데도 남아있더라구요ㅋㅋㅋㅋ 저는 뷰포 써서 배송비만 내고 데려왔어여ㅋㅋㅋㅋ 배송비무료쿠폰은 적용이 안되더라그여ㅠㅠ 이 모든 것이 이천오백원!!!! ㅋㅋㅋㅋ 탄산톡틴트는 예전에 나오자마자 디자인이 넘 졸귀라서 사고싶다 사고싶다 했었는데 틴트 잘 안 바르거든여 제가ㅠㅠ 저는 립스틱파라ㅋㅋㅋㅋ 포기했다가 요러케 좋은 기회에 양도 미니미해서 알맞구 색도 예쁜 틴트 4종세트를 데려오게 되었답니다!!!! 네 번째 사진 오른쪽부터 #빨대콕레드 #밀키소다 #자몽판타지 #복숭아톡톡톡 색상이예요!!!! 다 이뿌죠ㅠㅠㅠㅠ 레드도 맑은 레드인데다 자몽도 이쁘고 복숭아핑크도 예뻐요... 게다가 밀키소다는 펄이 들은 글로스인데 점점 핑쿠핑쿠해진다는 거!!!! 그리고 얘네 향이 네 개 전부 달라욬ㅋㅋㅋㅋ 빨대콕레드는 시원하고 달달한 사이다?향이구 밀키소다는 밀키스향!!!! 그리고 자몽판타지는 자몽 스파클링 에이드 향이구 복숭아톡톡톡은 복숭아향입니다 ㅋㅋㅋㅋ 복숭아색만 유일하게 탄산 냄새 안 나요!!!! 다른 건 이름에 걸맞는 탄산향이라 넘 조았어요ㅎㅎㅎㅎ 다섯 번째랑 여섯 번째 사진은 착색 보시라구 찍은 건데!!!! 아니 기승전핑착이 아니라서 좋은데 레드는 착색이 주황에 가까운 자몽이구 오히려 자몽 착색이 레드라는 거!!!!ㅋㅋㅋㅋ그리고 복숭아는 엄청난 쿨핑으로 착색됩니다!!!! 그래두 저는 다 잘 쓸 수 있을 거 같은 색이라 맘에 들어효ㅎㅎㅎㅎ 틴트도 물틴트 아니고 젤틴트라 촉촉해서 좋쿠여 ㅎㅎ 만족스러운 지름이었습니다아!!!!