빙하수 수분 젤 크림
안녕하세요. 더운 여름을 맞이(?)해 여기저기서 여름 신상 화장품들이 나오고있는데 어퓨에서도 빙하수 수분라인, 빙수라인이 새로 나와서 사용해봤어요. (짝짝짝. 어퓨 신상이에요) 저는 어퓨 제품중에 마데카소사이드 라인 제품이 잘 맞고, 시카겔은 인생템이기도해서 더 더 기대하는 마음으로 같은 어퓨의 신제품인 빙하수 수분 젤 크림을 사용해보게되었어요. 수분젤크림은 이름에서도 알 수 있듯이 시원한 젤 텍스처인데, 처음 실온보관 후 사용했을때도 바르는 즉시 시원함이 느껴져 신기했어요. 텍스처 사진을 보면 알 수 있듯이 수분젤크림을 바른 부분에는 바로 촉촉함이 느껴지고 유지되어 그렇지 않은부분과 차이가 느껴지더라고요. 또 어퓨 빙하수 수분젤크림은 이번 여름 내내 아낌없이 사용해도 남을 정도의 충분한 대용량 제품으로 유난히 더울거라는 이번 여름 매일 매일 열심히 사용 할 계획이에요. (개인적으로 여름에는 마스크팩보다 젤크림 + 쿨러 마사지 조합이 정말 최고거든요) 어퓨의 빙하수 수분라인인 빙수라인은 총 3가지 제품으로 출시되는데 현재는 수분젤크림과 앰플만 출시되었고, 수분 토너패드는 7월에 출시 될 예정이니 참고하세요. 저는 아직 수분젤크림만 사용해봤기때문에 아쉽지만 이번에는 수분젤크림 리뷰만 쓰고 나머지 앰플과 토너패드는 직접 사용 후에 다시 후기 남기러올게요. • 어퓨 빙하수 수분 앰플 / 30ml / 16000 • 어퓨 빙하수 수분 토너 패드 / 60매 (7월 출시예정) 오늘도 덥고 습하고, 뜨거운 햇빛으로 얼굴이 익어 빙하수 수분 젤크림으로 마사지 후 포스팅을 쓰고있는데 얼굴이 시원해지니 온 몸이 시원해지는 기분이에요. 이번 여름 시원하게 보내고싶은 분들은 어퓨 빙하수 수분라인 제품을 추천합니다. https://m.blog.naver.com/g__nii/221572533714