약산성 사우나클렌저 200ml
이퀄베리 제품은 이름이 특이해서 기억에 남고 제품들이 하나같이 다 좋아서 두번 기억에 남아요! 이퀄베리를 직접 사용해본적보다는 같이 사는 언니랑 주변 친구들이 사용해서 몇번 사용했었는데 이름때문에 항상 기억을 할수밖에 없더라구요 ㅎㅎ 이번엔 제가 직접 클렌저 제품을 사용해보게 되었어요 우선 첫번째! 4세부터 시니어 까지 모든피부용이라서 제가 마음놓고 써보았어요 저는 민감성 피부라서 안맞으면 바로 트러블이 올라와서 성분까지 꼼꼼히 체쿠하고 사용하는데 등급을 보시면 알겠지만 다 자연에서 추출한 성분으로 그린등급이라 저자극 민감성 피부에 딱! 두번째! 하얀 불투명용기로 되어있고 짜서 쓰는 펌프형이라 튜브형식보다 사용이 편리하고 가장 위생적이예요! 세번째! 투명하고 묽은 젤타입으로 되어있어요 약산성 클렌저 제품이 핫한 만큼 저도 약산성 클렌저를 여러가지 많이 사용 해보았는데 젤 타입 치고는 거품이 적당이 일어나는 편인것같아요! 네번째! 저는 메이크업이 굉장히 진한편이예요 그래서 평소에 클렌징 단계가 삼단계정도 되는데 일주일 사용해본결과 저 처럼 진하신분들은 그대로 삼단계정도로 해주시는개 좋을것같아요! 거품은 적당한 편이지만 세정력이 강하진 않아요! 다섯번째! 무향이라고 하시는 분들이 굉장히 많아요 절대..무향은 아니고요 약간 소나무잎 냄새가 나는것같아요(온전히 저의 생각입니다) 조금 강해요 저는 향이 역하다던가 비호감은 아닌데 향에 예민하신 분들은 사용 비추합니다! 여섯번째 🥰🥰 제가 요즘 여름이라 자외선차단제를 심하게 발라서 그런지 씻고 나면 피부당김이 굉장히 심한데 이 제품은 사용후 피부당김이 전혀 없고 클렌징먼으로도 살짝 수분감이 느껴져요 저는 이게 가장 좋았던것같아요!