오일수 선베이스
"피부 보호와 산뜻한 톤업 효과" ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ✔️체크포인트 1. UVA+UVB 자외선 강력 차단 2. 화사한 피부톤을 위한 복숭아빛 베이스 3. 안티 더스트 효과로 미세먼지 부착방지 4. 피부 자극 테스트 완료 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 3in1 올인원으로 한방에 끝내는 플로우 오일수 선베이스! ⠀⠀⠀ 요즘은 선베이스도 다양하게 많이 출시하는데 미세먼지 차단까지 되는 제품은 저는 많이 못봤거든요~ 이 제품은 안티 더스트 효과로 미세먼지 부착 방지 테스트도 통과하여 우수하다는 결과가 나왔대요 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 ⠀⠀⠀ 플로우 선베이스는 피부 보호는 물론 더블 톤업 효과로 자연스러운 복숭앗빛 광채를 만들어주고 수련꽃 추출물이 함유되어 좀 더 화사하게 연출 해준답니다 :) ⠀⠀⠀ 무겁지않은 크리미한 제형으로 오일수가 함유되어 부드럽게 발리면서 마무리감은 보송해지는게 신기하네요 유분기가 많은 베이스 제품은 피부에 트러블이 생기거나 답답한 경우가 많이 생기는데 오일수 선베이스는 내 피부에 착붙되고 백탁현상도 없어서 정말 좋아요 ⠀⠀⠀ 화장 전에 일반 선크림을 바르게되면 밀림현상 때문에 고민 많으셨던 분들 많잖아요! 자외선차단+베이스 효과가 결합된 선베이스를 사용하면 시간 절약도 되고 파운데이션도 더 잘먹어 피부표현 예술이에용 ⠀⠀⠀ 베이스 + 미세먼지 차단 + 자외선 차단 모두 해결할 수 있는 플로우 오일수 선베이스로 사용하면 좋을 것 같아요 😌 ⠀⠀⠀ ⠀ #플로우 #플로우선베이스 #플로우오일수선베이스 #파우더룸 #퀸스맨 #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티블로거 #소통 #일상 #코덕 #셀피 #뷰티블로거 #제품제공 #AD