리얼톡스 앰플 리프팅 컨센트레이트
#리프팅앰플추천 #쫀쫀한앰플추천 #주름다리미 앤서나인틴 리얼톡스 앰플 리프팅 컨센트레이트 리뷰예요~ 이름 참길어요^^; 용량은 10ml 정도로 한손에 쏘옥 들어오는 앙증맞은 크기예요~ 뭔가 좋은것 다 넣고 압축한 느낌 ㅋㅋ 콧물 제형이구요 냄새는 "사막장미잎세포추출물"이 포함되어 있어서 그런가 장미향??이나요~ 요것 호불호가 조금 갈릴것 같은데 저는 향이 강하지 않은 화장품을 좋아해서 조금 별로였어요 인삼추출물도 들어있는데 인삼냄새는 안남 ㅋㅋ 안면 5대주름(눈밑, 눈가, 팔자, 이마, 미간) 테스트 완료해서 임상효과 인정받았데요, 저는 솔직히 5일 밖에 사용하지 않아서 엄청 드라마틱한 효과를 리뷰할 순 없지만, 5일간 사용한 솔직 리뷰 남겨봐요~ 약간의 끈적임이 있는데 톡톡 두드려주면 금세 피부에 스며 들어서 찜찜한 느낌은 없구요, 펴발라주고 직후에 피부가 살짝 리프팅 되는 느낌이 나요 (건조해서 당기는것 절때 아님) 저는 미간이랑 이마도 고민이지만 최근 살 빠지며 팔자 주름이 도드라져서 젤 고민인데 리얼톡스 앰플 발라주면 뭔가 안심이 된달까 ㅋㅋ 아시다시피 안티에이징은 꾸준히 해야하잖아요~ 저는 저녁에만 발라주는데 10ml 용량으로 한달조금 넘게 쓸 수 있을 것 같아요~ 미간, 팔자 주름에 한방울씩 총 3방울 떨어뜨려도 얼굴전체 커버 가능해서 좋아요^^ 바르고나면 얼굴에 광남 ㅋㅋ 냄새 ★★★(저는 무향좋,,) 끈적임 ★★★★(금새 스며들어 괜춘) 용량 ★★★★(10ml 만원 정도라 그런지 조금 아쉽..본품은 4개 세트로 되어 있어서 위생적으로 사용 가능^^) 안티에이징효과 ★★★★ 즉각적 리프팅 효과지만 만족 총평 ★★★★ 한달 꾸준히 써보고 괜찮으면 구매의사 있음, 자기전 앰플로 추천