갤럭시 메탈 아이틴트
#랩코스 #갤럭시메탈아이틴트 #널위한우주 #리퀴드섀도우 #글리터섀도우 #지속력좋은섀도우 #아이틴트 #골드섀도우 #번짐없는섀도우 더욱 화려하게 빛나는 영롱한 눈매로 만들어주는 메탈릭 글리터 리퀴드 섀도우 추천 가벼운 제형이 피부에 빠르게 픽싱되어 번짐없이 하루종일 그대로 유지시켜주는 지속력 좋은 리퀴드 섀도우로 화려하게 빛나는 글리터가 더욱 영롱하게 빛나는 눈매로 만들어줘요! 03 널 위한 우주 컬러는 누구나 사용하기 좋은 골드 컬러로 데일리로 사용하기 좋으며 다른 아이 섀도우 제품과 믹스해서 사용하기도 좋은 활용도 높은 컬러에요 : ) 팁은 플랫한 타입이고 손에 덜어 사용하거나 면봉에 묻혀 사용하기도 좋고 바로 눈두덩이에 묻혀 사용하기에도 좋아요. 발색력임 엄청 뛰어나서 소량으로도 예쁜 아이 메이크업을 완성할 수 있으며 어느각도에서도 반짝반짝 예쁘게 빛나는 글리터들이 존예에요!!!!!!! 진짜 빠르게 픽싱되는 제품이라 제품을 바른후 바로 블렌딩해주는게 중요하고 손 발색 움짤 두번째는 벅벅 문질른 후의 모습을 촬영한건데 진짜 픽싱력 대박이져.. 아예 번짐이나 묻어남 자체가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평소 아이 메이크업이 잘 번지고 지속력 좋은 제품 찾는분들께 추천하고 영롱한 글리터 좋아하는 분들께도 추천해요!