약산성 사우나클렌저 200ml
#이퀄베리 #이퀄베리 사우나클렌저 #파우더룸 앱리뷰체험단 🌸제품소개:지친 피부를 편안하고 개운하게 씻는 약산성 사우나 클렌저 200ml 모두 쓰는 젤타입 세안제라고 소개되어있는 이퀄베리의 사우나 클렌저입니다. 전 성분 모두 EWG1등급 성분으로 안심하고 4세부터 시니어까지 가족 모두 함께쓰는 클렌저입니다. PH밸런스로 피부가 편안하고 한/영 점자 디자인으로 시각장애인 사용자의 오사용을 막고 일상생활용품의 사용자 차별을 반대하는 제품이라고 소개되어있어요.(모든 피부 사용가능!!) 🌸사용방법:2회 이상 펌핑량을 마른 얼굴에 고르게 펴발라준 뒤, 양 손에 물을 묻혀 마사지하듯 꼼꼼히 문질러 준 다음 미온수에 헹구어내면 됩니다! 뻑뻑하게 느껴지거나 가볍게 세안하고 싶을땐 물을 묻힐수록 부드러워져요! 🌸사용감: 저는 지금까지 닥터지 약산성 클렌저를 써왔는데요 조금 더 부드러운 느낌은 닥터지이지만, 유분이 많은 날에는 잘 못잡아주는 느낌과 세정력이 조금 약하다고 느껴졌는데요😭 요 제품은 자극없이 더 산뜻하고 메이크업까지 한번에 깔끔하게 지워지더라구요! 게다가 성분도 착해서 너무 마음에 들었습니다❤️ 움짤로 보시면 정말 깔끔하게 메이크업 제품들이 지워지는 걸 확인할 수 있어요!! 마스카라,섀도우,글리터,파데,립스틱 모두 깔끔하게 클렌징 됐습니다. 단점은, 향이 사우나 향기가 아니라 곰팡이 지우는 백젤(?)같은 냄새가 나서 적응하기 좀 힘들었어요😭 🌸총평:전 성분 EWG1등급 약산성 클렌저인데, 산뜻하고 당김없이 깔끔하게 세안된다. 향은 무향이지만 제품 특유의 냄새가 나서 향에 예민하신 분들은 힘들 수 있다. 🌸P.S:펌핑할때 질질 흘러서 봤더니 뾰족한 입구가 깨져서 왔더라구요ㅠㅠ상품 자체에는 이상이 없어서 문의하지는 못했어요😭 그리고 가장 좋았던 점은,점자표시였어요. 원래,모든 제품에 점자표시는 당연한데 우리는 아직까지 이런 표기가 되어있는 제품을 보기가 어려웠잖아요. 이런 사회적 움직임을 먼저 나서서하는 기업이라 더 호감이었습니다. 재구매의사100%에요!