노니 글로우 페이스 오일
파우더룸 이벤트로 받았어요^-^ 감사드려요💕💕💕💕 원래부터 몸에 좋은걸 좋아한다는 미란다커가 13살때부터 즐겨 먹었다는 .. 노니.. 그 노니를 얼굴에 바를수 있게 만들었다?! 그리고 본인도 바른다.. 노니: 고대 문헌에 신이 선물한 최고의 치료제로 기록될 만큼 풍부한 에너지와 영양분을 그대로 머금고 있는 귀한 열매입니다 노니는 민감해진 피부에 공급하고 진정시켜 탄탄한 비부 장벽을 형성해 줍니다. 피부장벽강화. 강력보습. 피부재생. 노화예방기능이..🤩🤩 바르자 마자 진짜 빠르게 흡수되고. 끈적임 없어요. 안좋은 오일이나 안맞는 오일 바르면 바로 씻고 싶은 충동이... -_-;; 그러나 이거는 그러한 충동 1도 없이 양손으로 부비부비해서 목까지 쓱쓱 ~ 아까비아까비😍😍😍😍 성분이 유기농 성분 95%라고 노니 95%? 노니 냄새작렬?? NONO~~ 오일이라고 노니 랄꺼는 생각은 안돼용ㅋ 제가 진짜 노니원액 마셔봐서 아는데 원액은 토나오고요;;ㅋ 이거는 거의 무취예용- 오일은 미스트는 살짝 라임같은 새콤한 향이 나요 ㅋㅋ 성분에 보니까 레몬그라스가 있어서 그런가? 오일의 주성분 -> 유기농 노니추출물. 로즈힙오일. 호호바오일 .비타민나무오일. 석류씨오일이래요! 완전 식물성 사용법] 스킨케어 맨 마지막 단계에서 손바닥에 몇방울 떨어뜨려서 얼굴과 목에 펴발라서 흡수 시켜주래요! ^-^