퍼스트 에이드 앰플
문제성피부에 효과가 좋다고 하는 ''로로벨'' 이라는 브랜드를 만나봤어요~! ㅡ 깔끔한 패키지에 성분이 착해요😊 ㅡ 🌱로로벨 퍼스트 에이드 앰플'' 🌱 '' 정제수 대신 피부진정에 탁월한 병풀잎수가 69% , 티트리, 흰버드나무추출물 등 (진정성분들이 듬뿍 들어있어서 민감진정피부 끝판왕이라 하는 것 같아요 : ) 주성분인 인체줄기세포배양액이 피부의 부족한 영양도 채워줘요😀 세안 후 매일 첫 앰플로 사용해봤어요!^^ 촉촉💦산뜻💦 피지컨트롤💦 ㅡ ㅡ 🌱로로벨 트윙클 미스트''🌱 '' 알로에베라잎수 52%, 피부진정에 좋은 산수유열매추출물 등이 피부진정은 물론 수분과 영양을 줘서 속건조를 잡아줘요 앰플 먼저 흡수시키고 미스트를 뿌려서 챱챱 쏙 흡수시켜주면 여름 기초관리 끝-♡ ㅡ 진정과 영양까지 챙겨주는 앰플과 미스트에요 😍 좁쌀여드름이 들어갈까? 일주일정도 사용해봤는데 좀 더 써보면 들어가리라 기대하고 있어용(😃) 피지컨트롤이 되고 진정효과가 있으니까 피부트러블 전혀 없구요 영양보충까지 해줘서 앰플, 미스트 사용직후 탱탱촉촉 느낌이 너무 좋아요💦👍 ㅡ (진정 탄력 보습 영양 : ) : ) 성분좋구 사용감좋구 피부탱탱 다 좋은데, 미스트 분사력이 좀 쎄서 안개분사나 분사력만 쪼꼼 약하게 해주셨음 좋겠어용 관심있으신분은 홈이나 인스타가서 자세히 보시면 더 도움이 될 것 같아요 저는 이만 총총 😊😊😗