빙하수 수분 젤 크림
🥶이름부터 시원시원시원한 요 크림~ 받자마자 바로 써봤어요! 💙용기 디자인도 넘나 맘에들고 특히 튜브타입이라 젤이 뚜껑에 뭍어나질 않아서 너무 좋더라구요~ 깔끔하고 위생적으로 사용할 수 있을 것 같아요 💙질감은 일반 젤 크림이랑 같아요~ 알로에젤보다 무겁고 일반 크림보다는 가벼운~ 캐나다 빙하수가 79% 함유되어있어서 한번더 수분을 날아가지 않게 꽉 잡아줄 수 있을 것 같아요. 발림성도 좋구요 ~ 굉장히 촉촉하고 시원하답니다! 💙어퓨에서 가장 강조했던게 쿨링감! 이게 풋 스프레이처럼 갑짜기 시원해지고 차가워지진 않아요~ 아마 자극적이지 않게 만들려구 그런 것 같아요~ 시원한 느낌이 있긴 있는데 아무래도 쿨링제품들은 화장품 냉장고에 넣고 사용해야 더 좋은 쿨링효과를 볼 수 있을 것 같아요~ 💙추가로 향이 참 좋아요~~ 상큼하면서 상쾌한 레몬향 비슷하게나는데 바르면서 금방 날아가버려서 향에 민감한사람도 사용가능해요! 💙아침에는 가볍게 발라주고 저녁에는 진짜 쳐덕쳐덕 아낌없이 발라서 수분팩처럼 쓰고있어요~ 🤔가장 아쉬운점은 끈적임인데요~ 손등에 하나만 발랐을 때에도 끈적임이 있는데 아무래도 스킨 에센스까지 하고나면 더 끈적해지더라구요~ 그래서 아침엔 메이크업 하기 전에 가볍게 발라주셔야해요~ 끈적이더라도 화장이 들뜨거나 밀리지 않아서 좋더라구요! 🥳총점은 B+!! 끈적임이 있어서 머리카락이 달라붙지만 화장할때 파우더 살짝해주면 전혀 거슬리는거 없구 밤엔 머리 묶고 있음 되서 불편하지 않아요~ 화장도 잘먹고 무엇보다 한여름에 가볍고 촉촉하게 사용할 수 있는 수부지 알맞춤 수분젤 같아요! 재구매 의사 100퍼센트 입니당!! 💚어퓨에서 무상제공받아서 열심히 사용한 후 솔직하게 쓴 리뷰입니다💚 인스타에 영상올렸어용~ 궁금한분들은 클릭🙆♀️ https://www.instagram.com/minjiyaya/p/BzIdTWyFCFW/?igshid=1g1xq3oz2io5o