머그워트 카밍 파우더 워시 1gx25매
#이즈앤트리#이즈앤트리스팟세이버쑥파우더워시 #이즈앤트리효소클렌져 성분 좋기로 유명한 이즈앤트리의 스팟 세이버 쑥 파우더 워시를 사용해 보았습니다. ✔️성분 : 파파인효소, 사해소금, 그리고 쑥잎가루가 함유되어 있고, 각질을 녹여주는 효소 함유량이 무려 1% 라 타 제품의 함유량의 2-3배 함유되어 있다는 것!! ✔️장점 : 이즈앤트리 스팟 세이버 쑥 파우더 워시의 가장 큰 특징은 바로 한개씩 스틱형태로 낱개 포장이 되어 있어 위생면에서 매우 좋고, 가지고 가니기에도 편하다는 것입니다. 특히 낱개포장이 쉽게 뜯어지도록 ‘Eagy Cut’기능을 사용해 손으로 쉽게 오픈 가능합니다. ✔️효소 클렌징이란? - 물리적인 각질 제거가 아닌 단백질을 분해하는 파파인 효소가 피부 표면의 묵은 각질을 녹이는 방식을 말합니다. 이 효소로 피부에 자극이 거의 없는 저자극 안심클렌징을 할 수 있고, PH 밸런싱까지 맞춰준다고 합니다. ✔️사용감 : 사용후기 중 거품이 잘 안지워진다는 의견을 보았는데, 제가 시용해 본 결과 파데까지 한 풀메이컵 후에는 1차 세안으로 클렌징워터나 클렌징티슈 사용으로 지운뒤에 2차 세안제로 이즈앤 스팟 세이버 쑥 파우더 워시를 사용하면, 세안 후 정말 깨끗한 느낌이 듭니다, ✔️사용 Tip : 효소의 특성상 찬물보다 미지근한 물에 녹여야 각질제거 효과가 더 뛰어나고 거품도 풍성하게 형성되니 꼭 미온수를 이용하세요~ ✔️사용법 및 사용 느낌 : 미온수를 이용해 거품을 낸 후 얼굴 전체에 거품을 골고루 발라주고 1분정도 놔둔 뒤 찬물로 세안하면, 각질제거와 클렌징, 트러블 완화 효과를 느낄 수 있습니다. 저의 경우 주2-3회 꾸준하게 사용중인데, 코옆 블랙헤드가 확실히 깨끗해진 느낌을 많이 받고 있습니다. ✔️마지막으로 여름 바캉스와 해외여행시 편하게 휴대할 수 있다는 최고의 장점이 있는 이즈앤트리 스팟 세이버 쑥 파우더 워시!! 강추합니다!! *이 포스팅은 이즈앤트리로 부터 제품을 무료로 제공받아 작성된 후기 입니다*