크림페인트 라이트핏 에어
🎇총 5가지 컬러가 출시된 제품이예요. 전체적으로 차분한 느낌으로 나왔는데 다 이쁘더라구요 ㅠ 오늘 저는 그중에서 503 칠링코랄을 리뷰해볼게요! 🌃우선 양조절 입구가 굉장히 긴 스타일이예요. 아마도 어플리케이터 때문에 길게 된것 같은데, 어플리케이터가 보시는것처럼 브러쉬 부분이 좀 독특한 편이예요. 살짝 휘어진 스타일의 긴 브러쉬인데 딱히 휘어진 부분이 좋다고 느끼진 못해지만..ㅎ 적당히 힘이 있고 휘어짐이 적어서 입술 따기도 편하고 펴바르기도 괜춘했어요 🌃제형은 이름처럼 크림+페인트입니다. 발리는게 크리미크리미 부드럽게 발려요 벨벳,포슬하기 보다는 부드럽게 번지듯 발려요. 페인트! 기존의 페인트? 라커? 고런 제형처럼싹 밀착이 되는 제형이예요발색력도 좋구요! 뭔가 번지는 느낌은 페리페라 에어리벨벳과도 비슷하다고 느꼈는데요 에어리벨벳보다 발색력이 진하고 무엇보다 밀착력과 향이 다른점이 좋았습니다. 🌇착색력은 강한편은 아니예요. 향은 틴트를 좋아하시는 분들이라면 한번쯤 맡아보셨을 초코 아이싱 같은 향입니다. (ex. 3ce 벨벳립틴트) 💋503 칠링코랄: 칠리끼가 있는 따뜻한 로즈컬러, 사실 굳이 칠리끼라고 할 필요는 없을 것 같지만 따뜻한 로즈컬러에 뭔가 감성적인, 갬성적인? 차분한 브릭컬러? 살짝 딥한느낌이 더해진 컬러입니다.