유비데아 안뗄리오스 멜트 인 크림 SPF 50+ PA++++ 30ml
가볍게 밝혀주고, 메이크업은 착 붙이는 톤업 라이트 크림이예요. 특별한 방어가 필요한 민감피부의 자외선차단, 피부의 안과 밖을 보호하는 데일리 UV케어는 유비데아가 좋더라구요ㅎㅎ . 크기도 적당해서 들고다니기 좋아요:) 그리고 디톡실+비타민E 함유로 피부손상 예방에 도움도 되고 피부 방어력도 강화된답니다ㅎㅎ 튜브 타입이여서 양조절도 용의하고, 무엇보다 휴지로 슥 닦아주기만하면 더 위생적으로 사용할 수 있어서 좋더라구요 . 사실 톤업크림 잘못바르면 화장도 밀리고 뜨고 그렇잖아요! 근데 제가 이번에 테스트한다고 몇일동안 꾸준히 사용해봤는데 와.. 정말 수부지인 저한테 정말 잘맞더라구요. 아무래도 라로슈포제 온천수 함유로 피부에 에너지를 부여시키면서 건강한 피부 영양 밸런스 유지를 시켜줘서 메이크업이 들뜸없이 유지가 됐나봐요ㅎㅎ . 인공향 라놀린으로 향은 전혀 없었고! 진짜 바르면 바를수록 자연스럽게 톤업이 되면서 이 촉촉함과 광은 무엇/?! 은은한 광이 진짜 너무너무 예쁜거예요ㅠㅠ 제가 피부만 좋았다면 .. 또륵..ㅎ 아무래도 피부가 좋은분들이 바르면 완전 쌩얼메이크업으로 제격이겠더라구요:> . 순식간에 피부톤 밝아진거 보이죠ㅋㅋㅋㅋ 메이크업 베이스 겸용으로 사용해도 좋고, 저처럼 선크림 잘 안바르는 분들께도 추천드려요!