약산성 사우나클렌저 200ml
안녕하세요 ღ 파우더룸 체험단 당첨으로 받은 #이퀄베리 의 약산성 사우나 클렌저를 써봤는데요 📌저는 요즘 그날도 아닌데 뾰루지가 올라오고 여름이라 얼굴 어디는 기름에 번들번들 어디는 속건조때문에 죽겠는 수부지입니다 ᵒ̴̶̷̥́·̫ᵒ̴̶̷̣̥̀ 일단 이퀄베리 라는 브랜드는 파룸에서 체험단 신청하면서 처음들었는데 (...) 큰 기대안하고 제품 받아보니 기대이상이였어요 일단 상자에 점자표기가 된걸 처음봤구요 작은 팜플렛도 같이왔더라구요 한번 쓱하고 읽어보니 성분이 제일 예뻐서 앞에 적어놨다는 이퀄베리. 정말로 성분하나하나 설명도 붙어있고 알기 쉽게해주는 브랜드였어요 👏🏻 용기에도 점자표기가 있었고 쓰기 좋은 펌핑형입니다 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 한번 펌핑하면 저정도 나오는데 저거로도 얼굴 다 씻고 남더라구요 📌약산성이라 모든 메이크업을 완벽하게 완전히 지워주지는 못 해요. 그래서 저는 립아이리무버로 1차 지워주고 그 뒤에 이퀄베리로 얼굴에 문질문질 해서 지웠어요 언제나 2~3차세안 하기에 별로 거슬리거나 불편하지 않았어요 (사실 폼 하나로 다 지우기엔 요즘 메이크업 제품들,, 너무 다 잘 안지워지잖아요 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝) 📌왜 이름이 사우나일까? 했는데 처음 얼굴에 문질할때 알았어요,, 사우나에 갓 들어간듯한 향이 나더라구요 뭔가 저는 자연의 향같았어요! 향이 좀 짙어서 거부감 들수도 있을거같은데 저는 오히려 좋았습니다 ٩ ˊᗜˋ 📌 씻고나서도 속당김없이 , 기름기 없이 수분이 안에서부터 채워져서 너무 좋았어요. 나이가 바뀌고 어떤 클렌징 제품을 써도 씻고 물이마르면 바로 땡겼는데 얘는 그런점이 없어서 깜박하고 기초를 안바르고 잔적도 있어요 (ㅋㅋㅋㅋ) 착한 성분과 마음씨의 요 제품에 저는 너무 만족해서 다른 라인의 제품들까지 써보고싶어졌어요 기회되면 하나씩 써보려구요! ෆ̈ 그럼 이만 주절주절 길었던 솔직리뷰를 마치겠습니다.