NEW 커버 파운데이션 SPF 15 PA+
한율 커버파운데이션 21C 👸 오늘은 얼마전 출시한 한율 커버파운데이션 리뷰를 데려왔어요!😘 예전에 한율 흰감국선크림의 악몽이..😱(오일리하고 백탁심하고 끈적임에 건성인분들이 써야할 선크림 느낌?) 그래두 퀸즈맨 당첨되서 약간 기대를 하면서 커버파데를 사용해 봤어요! 결론부터 말하자면 만족!!!👍🥰🥳 💯퍼센트 만족하지는 않지만 어느정도 한율에 대한 편견과 선입견을 깨부셔줬답니다. 장점 🙆♀️자연스럽게 커버가 잘 되요~ 커버파데는 두껍게 바르면 모공이 부각되고 너무 얇게 바르면 들뜨는데 한율 커버파데는 붓으로 막 바르고 퍼프로 두드려주기만하면 완전 잘먹어요~ 곰손도 쉽게 쓸 수 있는 커버파데에요! 🙅♀️끈적임 없이 매트하게!! 처음에 바를땐 파데가 묽어서 잘 펴발라지고 수정도 잘 되요~ 다 바르고 난 후에 끈적임 없이 매트하게 완성되요! 🙆♀️컨실러가 따로 필요없이 덧발라주기만 하면 붉은 트러블 자국같은 피부결점을 자연스럽게 커버할 수 있어요! 두껍게 발리지 않고 얇게 커버할 수 있어서 너무 좋더라구요! 컨실러 호수 잘못 선택하면 색도 안맞고 트러블 더 부각되는데 파데 덧발라서 커버되니 이렇게 편할수가 없어요~ 🙆♀️쿨톤21호! 딱이에요! 핑크빛이 자연스럽게 얼굴빛을 화사하게 해주고 다크닝 거의 없어요~ 저한텐 살짝 어두워보이는데 원래 피부색에 거의 가깝다고 생각하면 될 것 같아요. 단점. 🙅♀️지속력은 있지만 무너짐이 이쁘진 않아요~ 한율파데 하나만 바르면 무너진다기보단 파데가 얼굴에서 사라지는느낌이에요~유분많으신분들은 홍조 보이기 시작할꺼에요~ (5시간후부터) 선크림 바르고 커버파데 바르면 갈라지거나 지저분해지진 않는데 유분이 많은 티존이나 모공이 넓은곳에 파데가 몽글몽글 뭉쳐있어요~ 화이트헤드 턱주변 출현!! 특히 어떤 선크림을 사용하느냐에 따라 무너짐 현상이 달라지니 뽀송한 선크림 발라주셔야되요! 한 5시간정도 지속되는것 같아요~ 파우더룸을 통해 한율 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.