베리바스켓크림 100g
수분8 유분2 굿밸런스 이퀄베리 베리바스켓크림을 사용해봤어요~ 평소 피부가 많이 민감한 편인데 베리바스켓크림이 민감성 피부를 진정, 보호하고 피부문제 우려를 방지한 논-코메도제닉 레시피로 첫사용 피부문제 걱정안해도 되서 좋더라구요. ✅43가지 함유된 전성분 모두 EWG그린등급이라 유해성분이 없어 민감한 피부에 더욱 좋음 *이퀄베리 베리 바스켓크림은 중건성, 복합성, 지성, 민감성 피부 추천 제품이예요 가족 다같이 사용할수 있어요! 제품 디자인이 신기한게 전성분이 영어로 맨 앞에 보이게 되어있고 직사광선으로부터 변질을 막는 불투명용기로 심플하면서 실용적이예요🖒 과잉유분으로 피부에 부담을 주지 않고 사계절 산뜻한 수분을 공급해주는 베리바스켓크림이 5가지 베리수분을 57% 함유되어 다른 수분크림보다 더 촉촉하고 꾸덕하거나 오일리하지 않아 사용감이 좋았어요 부드럽게 발리면서 끈적이지도 않고 수분감이 확느껴지는게 피부 겉에만 수분이 도는게 아닌 속까지 촉촉해지는 느낌~ 흡수력과 발림성 다 굿굿. 자극없이 촉촉하게 민감한 피부에 수분공급을 해주고 피부가 편안해요. 모공을 막지 않는 보습력과 주름 미백 2중기능성 제품으로 계속 관리하니까 칙칙한 피부가 생기있어지면서 속당김도 엄청 개선되었어요. 피부진정이 필요하고 건조할때 베리바스켓크림을 꼭 챙겨바르고 있는데 사계절 내내 사용해도 괜찮은 수분크림같아요 착한성분, 사용감 등 특히 민감한 피부이신 분들에게 추천드립니당~~~