베리바스켓크림 100g
이퀄베리라는 브랜드를 처음 접하게되면서 패밀리코스메틱이라는것도 알게되었고 순하면서 보습이잘되는 크림으로 추천을 해드리고싶다. 우선 제품명은 👉이퀄베리 베리 모이스트 베리 바스켓크림👈이고 사용하면서 좋았던점과 아쉬웠던점이 있어서 솔직한 리뷰를 남기겠습니다. 👉바스켓크림 전성분 전성분이 다그린등급이고 43개 등급이 다 좋아서 피부에안좋은성분이 없고 민감피부를 보호하는 자연유래복합체면서 5종 베리의 피부 생기부여 영양조합으로 들어가있어 피부도좋아지고 탄력있어지는 관리할수있는 크림이다. 논-코메노제닉제품이라 첫사용감에 순하게 그린등급으로 사용감이 좋다는점과 옥수수에서 추출한 보습력과 수분유지력과 수분균형을 통해 피부결을 부드럽게 만들어줄수있는 성분들이 많이 들어가있다. PH밸런싱으로 피부가 약산성으로 유지할수있는 크림이고 4세부터 어른까지 쓸수있는 온가족 패밀리크림이라서 부담이없고 자극도적은 보습력좋은 크림성분이라 너무좋았던점이다. 👉바스켓크림 사용감과 아쉬웠던점 바스켓크림이 지속력과 보습이 너무좋았다. 외출시에 피부자극줄까봐 무기자차선크림을 쓰는편인데 그전에 피부보습을 위해 얇게 펴발라주면 촉촉해지면서 건조하지않는 홍조도 옅어진 피부상태를 느낄수있었다. 수분이 80%정도면 나머지는 유분기가 20%라고 느껴지는 크림의 제형이다. 가볍게발리고 긍방흡수되는 편이면서 자극도없고 향도무향에 가까워서 사용감이 만족스럽다. 로션같은 크림제형이라서 부담도없고 보습이 정말 오래가면서 나에게는 진정효과가있는편이라 홍조있거나 피부가얇아서 붉어지는분들이 사용하기에도 무난하였다. 기본사계절크림으로 괜찮지만 아쉬웠던점은 약간많이발르면 흡수가더딘것같고 지성분들이 쓰기에는 무거운 유분기가 느껴질거같아서 건조하신분들이나 피부붉어지는분들이 사용하기에 좋은것같다. 기본사계절보습크림으로 추천드립니다👍🙏💛💛