헤비로테이션 컬러앤라인 콤 아이브로우
키스미 헤비로테이션 컬러앤라인 콤 아이브로우 01 애쉬브라운 용량 2g / 정가 18,000원 키스미의 콤 아이브로우를 써보게됐다. 자연스러운 눈썹을 완성해주는 그리는 아이브로우 마스카라로 땀, 물, 피지에 강한 멀티프루프로 2way 리퀴드 아이브로우이면서 눈썹 컬러체인지는 물론 라인그리기도 가능한 테크니컬 콤 타입이다. 아랫쪽 다이얼을 돌려주면 내용물이 콤에 차오르면서 조금씩 나온다. 설명에는 1/3정도 내용물이 올라왔을때가 한쪽눈썹 그려주기 좋은 적당한 양이라고 한다. 처음 돌리는데 돌려도 안나와서 왕창 돌렸는데 처음엔 좀 오래 돌려야한다. 콤타입은 부드럽게 휘어지는 실리콘이라 그리면서 자극적이지도 않다. 01 애쉬브라운 컬러는 밝은 갈색으로 머리색이 밝은사람?, 눈썹 색상 바꿔줄때 쓰기 좋은 컬러 노란빛이 살짝 감도는 브라운이다. 그려지는건 잘 그려지면서 고정되면 보송보송한 마무리로 건조되어 지속력있는 느낌. 나.....는 눈썹이 완전 어두운편이라... 밝은 색상으로 눈썹색상 바꿔보려했으나.....ㅠㅠㅠ 겉도는 색상이 되어버렸다. 그리기는 쉬웟는데.... ㅠㅠㅠ하.. 색상만 어두웠다면 정말 마음에 들었을 제품 그리면서 제품은 괜찮았으나 색상이 맞지않아 이부분이 아쉬웠지만 나머진 만족스러웟다.