NEW 커버 파운데이션 SPF 15 PA+
파우더룸 퀸스맨이라는 이벤트?에 뽑혀서 이번에 체험하게 된 제품은 한율 커버 파운데이션 파운데이션을 사용하지않아서 퀸스맨에 발탁되었다고했을때, 조금 고민했지만 그당시에 고민했던 나를 매우 친다,,, 한율 커버 파운데이션 너무너무 좋자나 요즘 진짜 데일리로 매일매일 사용중인 한율 커버 파운데이션은 이번에 새로 리뉴얼 되면서 더욱 지속력을 높였다고~ 게다가 고커버, 고밀착, 고지속력으로 4년연속 아리따움 판매1위 파운데이션 이라고한다 내가 사용한 제품은 21C 화사한아이보리 한율 커버 파운데이션은 고민많은피부 지성피부, 여름철피부 모두가 사용 할 수 있는 깔끔한 매트 스킨으로 연출해주는 커버 파운데이션이다 약간 매트한 파운데이션이라서 건성피부는 기초를 탄탄하게 사용해야할듯! 한율 커버 파운데이션은색소입자 하나하나가 곱게 분쇄된 미세커버 파우더가 적용되어 촘촘하고 균일하게 피부결점을 커버해주며 유연성,커버막형성력,팟팅속도가 서로다른 세가지 커버막의 조합으로 도포 후 피부 굴곡을 따라 견고한 커버막을 빠르게 형성해준다고한다 그리고 제일 중요한 고지속력!! 화장을 무너지게 하는 피지성분을 고체화시키는 파우더가 적용되어 메이크업을 오랫동안 깔끔하게 유지시켜준다고~ 나는 속건성,속당김이 있는 극건성피부이지만 일단 사용해보았다 커버력 진짜최고 !! 지속력도 최고 아침에 화장하고 나가면 수정화장이 필요없을정도!!! 한율 커버 파운데이션을 일주일넘게 매일매일 사용중인데 나는 극건성피부이지만 여름철엔 땀도 많이나고, 건성피부도 피지분비가 활발해지는 계절이라 그런지 아침에 기초화장을 스킨-선크림만 하는데도 갈라짐이나 건조함을 못느꼈고 너무너무 좋았던 한율 커버 파운데이션 21C 겨울에는 아직 사용해보지못해서 잘 모르겠지만 일단 여름에는 지성피부 뿐 만 아니라 건성피부도 찰떡같이 사용가능한 파데같다 당분간은 한율 커버 파운데이션만 사용할듯 :) 이 포스팅은 파우더룸을 통해 아모레퍼시픽으로부터 한율 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.