베리바스켓크림 100g
요새 땀흘리고 더워서 수분부족으로 머리부터발끝까지 건조함에 수분크림을 찾고있었어요. 아침저녁으로 샤워 후 귀찮고 끈적여 얼굴에수분크림이랑 바디크림도 제대로 안발랐더니.. 피부가 급건조태새로 신호를보내드라구요ㅜ 성분도좋고 보습력좋고 용량,가격까지 모든장점만 모아모아 담은브랜드라서 4세아이부터 시니어까지 온가족다같이쓸수있는 #패밀리코스메틱 이구요.^^ 또한 시각장애인들도 사용할 수있도록 #점자표기 까지 했다는부분에 굉장히 감동했습니다.👏 게다가 그린등급이어도 특정 피부문제를 유발할 수있다는 코메도제닉 성분을 배제한 '논-코메도제닉'레시피로 내 피부에 청신호로 사용할 수 있어요. #베리바스켓크림 은 직사광선으로부터 변질을 막는 위생적인 튜브에 담겨져있어요. 피부에 부담없이 사계절 산뜻하게 사용가능하다고하네요. <사용후기> 수분8:유분2 에 #굿밸런스 로 꾸덕하거나 오일리하지않아 제가 젤 좋아하는 로션과 크림의 중간제형이에요. 굉장히 부드럽게 발리고 투명한 보습막이 감싸주니 산뜻하지만 보습력 최고인 👍 효과좋은 #수분크림 이에요^^ 향은 베리잔향이 은은하게 나는 거의 무향에 가까운 냄새예요. 얼굴반쪽만 내놨어요.광나는 얼굴이 보이시나요? 물광장난아니예요! 수분을 머금은 제피부♡대만족입니다. 민감성인 제피부에 트러블없이 자극없이 잘 흡수되었어요^^