수분 톡 틴트 5.5g
안녕하세용 룸메님들 ❤️ 이번에 웨이크메이크 “수분 톡 틴트”가 당첨되어서 받게 되었어요!!!̆̈ 저는 코랄워터 입니당!̆̈ 팁이 길어서 틴트가 세어날 걱정은 없을거 같아용!̆̈ 제가 사진상 봤던 코랄색이랑은 조금 달랐어요,, 형광빛도는 핑크 느낌이랄까? 물론 저한테는 찰떡인 색이였어용😝 쿨톤들한테 형광등립 느낌ㅎㅎ 그리고 물틴트라길래 옛날 에뛰드 뱀파이어틴트를 생각하였으나 좀더 꾸덕한 물틴트였어요ㅋㅋㅋㅋ 물틴트라 그런지 자꾸 앞니에 묻더라구요,,힝😢 아! 그리고 착색이 엄청 잘돼요!̆̈ 저는 처음에 모르고 예쁘게 그라데이션해야지 하고 안쪽에만 바르고 음파했더니 거기만 색이 남도라구요 완전 밸루~ 그래서 아 이틴트는 나한테 안맞나? 생각했던 것도 잠시 지우고 빠르게 손으로 펴주니 색이 잘나왔어요!!̆̈ 여름에 바르기 좋은 틴트인고 같아용🙌🏻 또, 회사에서 점심먹고 난 후에 입술확인해보니 멀쩡하더라구요 이건 칭찬합니다!!̆̈ 하지만 중간중간에 립밤을 안발라주면 각질이 더럽게 생겨요,, 립밤 필수!̆̈ 마지막 사진은 제가 점심시간 이후로 정리하고 바르고 난 퇴근후의 입술색 입니다~! *장점: 지속력이 좋음, 금방 착색이 됨, 쿨톤들에게 찰떡인 색 *단점: 착색이 너무 빨리되서 바른쪽만 발색이됨, 건조해지면 각질이 일어남