NEW 커버 파운데이션 SPF 15 PA+
리뉴얼전에도 두통이나 사용했던 파데가 리뉴얼됐다니..ㅋㅋ 새로운 파운데이션 정말 궁금했는데 퀸즈맨으로 받아보게되었어요! ✔️제품(패키지) 일단 전 이번에 패키징이 너무 이쁜거에요! 완전 고급져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리뉴얼전에도 깔끔한 케이스였지만 이번케이스는 진짜 취저 정말 고급지게 잘 뽑은것같아요ㅎ_ㅎ 제품은 펌핑형, 한번펌핑으론 좀 많아요 소량으로 커버 잘되는편 ✔️제형 및 발림성 제형은 기존 제품보다는 조금더 점도가있는느낌이고, 촉촉하게 부드럽게 발리지만 세미매트한 마무리감. 기존파데는 픽싱이 좀더 빨라서 레이어링 하기에 조금 두껍다싶었는데 이번에 리뉴얼된 제품은 위에 차곡차곡 쌓아도 두껍지않게 표현이 되더라구요! ✔️사용후기(지속력) 저는 23호 어두운 피부톤에 모공부쟈 ㅜ_ㅜ 기초케어 위에 바로 파데를 올렸어요. 두껍게 발리는게 아니고 얇게 밀착되어 발리더라구요. 금손파데 인정~쓰 제가 사용한 색상은 21C 저는 퀸즈맨을 통해 상품을 받아서 사용해서 색상이 랜덤이었어요! 목톤이랑은 조금 차이가있지만 부담스러울 정도는 아니어서 23호피부톤 분들도 화사하게 사용하기 좋은 색감이에요! 기존파운데이션보다 레이어링도 쉽고 밀착력도 더 좋아진것같아요. 피부표현이 아주아주 맘에들었어요. 지속력을 보기위해서 퇴근후 찍은 사진도 첨부했어요. 수정화장 한번도 안한사진입니다! 립만 발랐어요! 기름기가 살짝 올라오긴했지만 무너짐이 심한편은 아닌것같아요. 코옆끼임은 살짜쿵있었습니다. 요건 수정메이크업으로 가능하니까 ㅎㅎㅎ 확실히 커버력도 좋고 지속력도 좋은 파운데이션이에요. 오랜만에 한율 파운데이션 사용해봤는데 여름엔 역시 한율 파운데이션이네용ㅎㅎ 커버력 + 지속력 둘다 챙기고싶으신분들은 언능 아따로 고고씽하세요