NEW 커버 파운데이션 SPF 15 PA+
이미 고커버, 고밀착 파운데이션으로 유명한 한율 커버파운데이션! 아리따움 1등 파운데이션인데 더 좋아졌대요!! 저는 건성에 가까운 피부라서 커버력이 높은 파데는 너무 건조해지고 두껍게 발려서 꺼려했거든요. 워낙에 유명템이라 궁금했었는데 파룸 퀸스맨으로 받아서 써보게 되었어요! 결론부터 말하면 사용감에 깜짝 놀랐어요~~~ 제가 사용한 컬러 21C호 인데요 저는 뉴트럴톤의 피부인데 딱 화사하고 예쁜 21호 컬러더라구요~ 미세파우더입자가 적용되서 부드럽게 펴발려요! 그리고 피지성분을 고체화 시키는 파우더가 적용되서 메이크업을 오래 지속시켜 준다고하네요! 그래서 고커버, 고밀착, 고지속 파운데이션이라고 하나봐요. 손등 비포 사진인데요. 사진엔 잘 표가 안나는데ㅠ 푸르고 보랏빛의 힘줄이 선명하거든요. 너무 예쁘게 진짜 내 피부처럼 톤보정이 되면서 힘줄이 커버되었어요 얼굴에서도 짙은 잡티가 한번에 완벽하게 가려지는 건 아니지만 옅은 잡티들과 홍조는 잘 커버해주는것 같더라구요~ 그리고 생각보다 많이 건조하지 않았어요~ 지성에게는 딱 좋을것같고 저같이 중성과 건성 왔다갔다 하는 분들은 때에따라 그냥 퍼프나, 물먹인 퍼프로 펴발라주면 좋을것 같은 생각이 드네요~^^ 저는 올 여름 파운데이션은 이걸로 정했어요!!