NEW 커버 파운데이션 SPF 15 PA+
파우더룸 퀸스맨에 당첨 되어서 사용하게 됐어요. . 피부결점을 빈틈없이 커버해주는 고커버, 고밀착, 고지속 파운데이션 이라고 하는데요. . 저는 수부지피부로 붉은기+여드름흉터+점이 좀 많아요. . 색상은 화사한 아이보리 입니다. 제형은 좀 묽은편, 발림성이 되게 부드럽습니다. 그리고 밀착력이 되게 뛰어나요. 피부주름에 끼지도 않고 싸악- 발리니까 피부가 매끈해보여요! . 향이 좀 인공적인향이 나긴 하는데 독하진 않으니까 나쁘지 않아요. . 마무리감이 보송보송해서 지성피부에게 딱 적합한 파데예요. . 커버력은 중상 정도로 생각됩니다. 한번 바르는게 아닌 여러번 레이어링 해줄수록 커버력이 높아지더라구요. . 커버력이 좋으니까 무결점 피부 표현 가능합니다! 피부가 엄청 깨끗해보이더라구요. . 오랜 시간 메이크업이 무너지지않고 지속되서 너무 좋았어요! 피부에 촥 붙어 있는 베이스메이크업 너무 오랜만이예요ㅠ . 마무리감이 매트해서 그런지 기초를 탄탄히 해줘도 시간이 지나면 살짝 건조하다는걸 느꼇어요. 팔자주름과 코옆이 살짝 껴요ㅎㅎ . 피부 무너짐이 완전 없진 않는데 제 개기름과 같이 예쁘게 무너져요. 무너짐도 예쁘게 무너지니까 완전 만족하는 파운데이션 입니다. . 고커버+고밀착+고지속 인정 합니다!! 건성보다는 지성에게 추천하는 파운데이션 입니다. . 올 여름은 한율 커버 파운데이션과 함께 보내야겠어요~ . #파우더룸 #퀸스맨 #퀸스맨후기 #한율 #한율커버파운데이션 이 포스팅은 파우더룸을 통해 아모레퍼시픽으로부터 한율 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.