NEW 커버 파운데이션 SPF 15 PA+
코덕님들의 인생파데로 등극했다던 그 한율 커버파운데이션..! 저도 퀸스맨 발탁으로 사용해 보고 후기 들고왔어요 >-~ 말로만 듣던 제품이라 저도 그렇게 좋을까 ? 했는데 정말 그렇게 좋았던 제품..❤ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 일단 패키지랑 제품부터 넘나 깔끔한것이 신뢰감 500%정도 상승하는게 한율의 매력 아니겠습니까! 제품력도 역시 믿을 수 있을 만큼 좋았어요! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 제가 발라본 컬러는 21C로 화사한 아이보리 색상이에요! 공홈에 가니 총 4가지 색상이 있었는데, 요 컬러가 21호분들 쓰기 가장 무난한 컬러 인 것 같았어요! 실제로도 나름 21~22호 경계 왔다갔다하는 제 피부에도 너무 밝거나 어둡지 않고 딱 맞아서 좋았습니댜(*≧▽≦) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 이름인 '커버파운데이션'에 맞게 커버력은 정말 상타치..👏 뭐 다른 극강 커버의 파운데이션들보다는 약간 떨어지긴 했지만, 비교해도 지지는 않을 것 같은 느낌! 일단 요 제품은 일단 매트하지 않다는게 가장 큰 장점인 것 같아요! 그래서 제 기준 건성인 제 얼굴에 얹었을 때도 속당김이나 건조함, 주름끼임없이 올라왔고, 커버력도 좋아서 제형 + 커버력을 둘다 갖춘 로드샵에 몇 안되는 제품이 아닐까.. 따로 컨실러 안 써도 웬만한 흉터나 모공들을 가려 주어서 굉장히 마음에 들었던 제품이에요! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 지속력 부분에서는, 시간에 따른 지워짐 덕분에 모공 부각은 있는9 편이었지만, 코 옆이나 주름끼임이나 더럽게 무너짐은 없어서 합격이었어요! 제가 수정화장을 원체 잘 안하는 사람이어서 그런지 몰라도, 저정도 무너짐이면 지속력이 정말 좋은 편이라고 생각합니다 >-< ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 남들 인생파데라고 해서 사용해봤는데 졸지에 제 인생파데가 되어버렸네요 ..💕 뜬금없지만 한율 이렇게 좋은제품 만들어주시면 너무 감사합니다