샤인 시크 립라커
#에뛰드하우스 #샤인시크립라커 #마젠타제트 저는 겨울쿨톤 21호 입니다. 에뛰드 매장에서 1+1로 #매트시크립라커 와 같이 구매했고 마젠타제트 컬러만 1개월 사용하고 남기는 후기입니다:) 🙆♀️좋았던 점 1. 컬러: 글로시립이라 연하게바르면 mlbb, 풀립으로 바르면 핑크+보라+레드 포인트 컬러! 글로시립이라서 그라데이션이 자유로워요 2. 지속력 좋고 묻어남 적음: 제가 가진 글로시립중에 가장 지속력이 좋고 묻어남이 적었어요! 립오일보다 덜 끈적거리고요 3. 패키지: 레드벨벳효과일까요? 패키지도 심플하고 날씬해서 촌스럽지않고 예뻐요ㅎㅎ 🙅♀️별로인 점 1. 성분: 저는 사실 색조는 잘 고려 안하는데 아무래도 립제품이다 보니 이 제품에 들어간 주의성분들에 예민하신 분들 있으실 것 같아요. 2. 착색 약간 있음 3. 정가 12,000원 주고 사긴 아까움... 저는 #쌩얼립 #데일리립 으로 주로 사용해요 여쿨, 겨쿨 룸메분들께 정가보다는 세일템으로 추천합니다! 그렇지만 이름에 마젠타 붙은 거 만큼 마젠타 핑크 컬러는 아니었어요! 마젠타에 레드 몇방울 들어간 느낌? 진짜 마젠타라고 하려면 페리페라 쏘울어택쯤 되어야 할 것 같아요. 마무리로 입술샷 대신 비슷한 립제품들과 비교샷입니당 위에서부터 #에뛰드하우스 #마젠타제트 - #디올 #립타투761 - #페리페라 #쏘울어택 마젠타제트, 쏘울어택은 글로시립틴트 제형이구요 디올 761만 리퀴드 틴트제형입니다. P.S. 겨쿨녀러분 쏘울어택 무기한 50퍼 세일중이니 단종되기 전에 빨리 구매하세요 클렌징워터로 지운 착색샷도첨부