엑스트라 볼륨 틴트
-글램크러시 엑스트라 볼륨틴트 5종 . . 🍑01 모던 코랄 : 데일리로 사용하기 좋은 살짝 주황기가 도는 코랄 🌸02 글램핑크 : 전체적으로 핑크빛이 도는 컬러로 진달래를 연상시키는 핑크 🌺03 코랄레드 : 5가지 컬러 중 가장 쨍한 컬러오 오렌지에드 컬러 🌷04 드라이로즈 : 이름에서 색감이 그대로 표현되는 MLBB컬러 🍇05 앤틱루비 : 쿨톤 분들이 사용하면 좋을 플럼빛이 나는 컬러 . . 싱글즈 메거진으로 부터 글램크러시 엑스트라 볼륨틴트 5종을 받아보았습니다!! 발색을 제대로 보여드리고 싶어서 받은지 꽤 된 지금에서야 업로드 하게 되었어요 ㅠㅠ 제가 사용해본 컬러 중에 제일 착색이 강한 립틴트가 아닌가 싶어요!! 진짜 3일동안 안지워져서 엄청 고생했습니다!! 여름철 물놀이 틴트로 강추합니다 이보다 더 지속력 좋은 틴트는 없어요!! 이건 진짜 장담합니다. 착색력도 어착핑이 아닌 틴트 고유의 색과 최대한 비슷한 색상으로 착색되서 더 유지력이 높게 느껴지는 틴트에요 립을 바르자마자 광택이 올라와서 입술의 볼륨감이 더욱 부각되는 틴트에요!! 그리고 틴트에 보습오일이 있어서 전혀 건조함이 느껴지지 않는 틴트랍니다. . . #글램크러시#엑스트라볼륨틴트#틴트#틴트추천#촉촉틴트#볼륨틴트#메이크업#화장품#화장품추천#뷰티#뷰티스타그램#코덕#코덕맞팔#립#립발색#발색샷#GLAMCRUSH