비타민 클렌징 밤
짙은 메이크업과 모공 속 피지까지 한번에 클렌징이 되고, 은은한 온열감까지 느껴져 모공관리 하는듯한 느낌까지 준다는 자연담은 유리병에서 나온 비타민 클렌징밤을 사용해보았어요 클렌징오일, 클렌징워터,클렌징티슈 등등 여러가지 클렌징제품을 사용했봤지만 밤 형태의 클렌징제품은 처음이었는데 흐르지않고 간편하게 클렌징이 되어서 너무 좋았던 제품 :) 자연담은 유리병 비타민 클렌징밤은 메이크업을 부드럽게 녹이는 올인원 비타민 클렌징밤으로 스팀 마사지 받은 듯 세안직후 촉촉함을 느낄 수 있고 비타민과 영양공급에 뛰어난 멜팅 밤 제형으로 EWG 그린등급 저자극 클렌징 밤이예요 제품을 2주동안 사용 후, 만족하지 못한다면 100%환불 책임제에 속하는 제품이라 얼마나 자신있길래 그러는지 어서 사용해보고싶었어요 EWG all 그린등급, 친수성 자연유래 오일이 함유되어 이중세안이 필요없는 올인원 딥 클렌징 그리고 온열감이 느껴지는 클렌징밤이라니 온열감이 느껴지는건 뭘까?? 왕궁금,, 그리고 비타민 식물성 오일로 피부에 생기를 부여해준다니 요즘 피곤해서 생기를 잃은 피부에 빠르게 사용해보았어요 자연담은 유리병 비타민 클렌징밤은 이름처럼 상큼한 비타민 노랑색의 디자인 이예요 뛰어난 친수성으로 메이크업 잔여물이 없이 완벽하게 지워지며 두꺼운 메이크업에도 클렌징 후 피부의 편안함을 느낄 수 있다고~ 거기에 아이메이크업 립 메이크업 등 진한 포인트 메이크업까지 깨끗하게 클렌징되어 별도의 2차세안이 필요없다고하니 귀찮음 많은 저에게 완전 딱! 인 제품이었어요 제품을 사용해보았는데 착색이 강하게 되는 틴트 제품도 말끔하게 클렌징 해주어서 정말 2차세안이 필요없었던 자연담은 유리병 비타민 클렌징밤 부드러운 멜팅밤이 체온에 사르르 녹아 고농축 꿀 텍스처로 변해 사용시 부드러운 롤링감까지 더해져 클렌징하는 재미도 쏠쏠하였는데 거기에 따듯한 온열감까지 느껴져서 스팀마사지 받는듯한 기분까지! 너무좋은 제품이예요