디파이닝 커버 컨실러 6g
안녕하세요. 룸메님들^^ 전 컨실러 없이는 못사는... 가릴게 많은 1인 입니다. 웨이크메이크 컨실러 좋다고는 많이 들었는데 2018 글로우픽 리퀴드 컨실러 부문 위너였더라구요. 왜 이제야 사용하게 된건지ㅋㅋ 제가 사용한 컬러는 20호 아이보리와 21호 웜아이보리 두가지 컬러였어요. 결론적으로 말씀드리자면 커버력 정말 최고!!! 다만 19호 밝은 피부인 저에게는 컬러가 좀 안맞았어요.(담에 올리브영가면 13호를 테스트해봐야겠어요) 20호는 핑크빛 도는 베이지였구요 21호는 옐로우 베이지 컬러였어요. 내장된 컨실러 팁 끝부분이 꽤 날렵한 편이라 스팟커버할때 콕콕 점찍어서 사용하기에도 좋았어요. 일명 #핀셋컨실러 라고도 불린다능~~ 제형은 끈적임없이 부드럽게 발리는가 싶다가 금새 피팅되면서 매트하게 변해요. 또 단단하게 피팅되어서 지속력도 좋은 편이더라구요. 저는 파운데이션 사용 전 리퀴드 컨실러를 사용하는 편이에요. 다크서클은 심하지 않지만 눈 주위가 얼룩덜룩한 편이고 눈 아래 잡티가 많아서 눈가에도 사용하고, 트러블이 자주 올라오고 점이 많은 입 주변에도 사용해주었어요. 완전 진한 점을 제외하고는 정말 감쪽같이 커버되어서 속이 다 시원!!!ㅋㅋㅋ 리퀴드보다는 팟컨실러가 커버력이 좋다는 생각을 늘 갖고 있었는데 요즘엔 리퀴드 컨실러가 정말 잘 나오는 것 같아요!! 사용하기 편하고 커버력, 지속력 짱짱한 리퀴드 컨실러 찾으신다면 웨이크메이크 디파이닝 커버 컨실러 추천드려요!! 다만 꼭 컬러 미리 테스트 해보시길~~~ 그럼 전 이만 감사합니당^^