NEW 커버 파운데이션 SPF 15 PA+
✔️ 한율 커버 파운데이션 - C21 ✔️ 지금부터 쭈욱 쓰기 좋은 파운데이션을 소개해보려고요~ 한율 커버 파운데이션의 킬링 포인트는 제품 이름을 보면 딱 알 수 있는 것처럼 우선 커버력!!!! 아무리 커버력 좋아도 밀착력이 별로면 피부랑 잘 안 붙는 느낌이라 동동 뜨잖아요~ 요건 찰떡처럼 피부에 밀착되면서 가리고 싶은 부분을 잘 가려주기 때문에 추천해요 :) 홍조가 심해서 커버력 좋은제품을 선호 하거든용😘 제가..요철 부각도 심하고 모공도 ㅠㅠ... 난리도 아닌지라 커버력 좋은 제품을 선호하게 되었는데요, 이게 가린다고 끝이 아니라 커버력이 좋은 파운데이션은 파우더 함량이 아무래도 높아 너무 뻑뻑하고 좀 건조한 제품들이 많아서 고민스러웠거든요~ 수분크림을 바르지 않고도 지성 피부가 선호하는 매트한 제품을 발랐음에도 불구하고 쩍쩍 갈라지는 느낌 없이 얇게 피부표현이 가능하더라구요~ 특히 놀라웠던 것은 코 부분! 모공, 요철이 참 눈에 거슬렸는데 ㅎㅎ!!!!! 부각 없이 매끄럽게 잘 발려요~ 미세했던 붉은기는 아예 사라지고~ 컬러도 참 이쁘게 잘 뽑았더라구요. 코 옆 끼임도 없고 매끈매끈 4년 연속 아리따움 판매 1위 파데 자리를 지켜왔는지 그 이유 듣지 않아도 직접 사용해보면 알 수 있어요 ㅎㅎ 요즘 너무 바빠서... 아침에 외출하면 늘 12시간 이후에 집에 돌아오거든요. 날이 더워진 요즘이라 피부 메이크업이 정말 쉽게 무너지고 아예 감쪽같이 사라지는 경우가 많은데요 그래서 특히나 지속력 좋은 파데가 절실한데 한율 커버 파운데이션은 12시간이 지난 후에도 여전히 화장이 남아 있고 지저분하게 무너지지 않고 코 옆이랑 볼쪽에 아주 살짝 뭉친 정도?! 다크닝도 거의 없어요. 근데 사용하면서 계속 느낀건데.. 향은 좀 안좋아서 그것만 빼면 다 좋아용♥️ . .