멀티유니크 선블럭
얼마전 스카이007에서 랜덤박스로 구매했던 제품이에요! 용량은 30ml로 작지만 전 오히려 작아서 밖에서 휴대용으로 들고 다니기 좋아요! SPF 50+ PA+++의 높은 자외선 차단율이구요! ‘다마스크’ 라는 장미 꽃 수 + 녹차 추출물 , 그리고 알로에 베라잎 추출물등의 성분으로 외부자극으로부터 피부를 보호해준다고 해요! 영양 + 진정 + 보습에 효과적이라고 하네요😆😆 다만 아쉬웠던건 씰을 제거 해줬을때 깔끔하게 제거가 안되더라구여ㅠㅠ 그래서 손톱으로 제가 다 긁어줬어요ㅠㅠ 제형은 하얀 컬러의 크림 형태이구요! 너~~~무 촉촉해서 선 젤, 선 세럼 같은 유형이에요! 끈적임이 1도 없을것 같은 비쥬얼 그대로 부드럽게 잘 발려요! 산뜻하고 흡수도 너무 빨라요~~ 무엇보다 끈적임이 진짜 하나도 없다는것👍🏻 기존에 닥터지,식물 나라,미샤 선젤을 좋아하셨던분들은 100% 만족할 텍스쳐에요! 바른 직후에도 빠릿 스며들어서 선크림 바른 느낌이 아예 안나구요! 백탁현상도 없어서 덧바르기 너무 좋아요😁 얼굴에 몇번 문지르지 않았는데도 바로 펴지면서 스며들어요! 그리고 쿨링감도 있답니다👏🏻👏🏻 얼굴에 여러겹 올리는거 싫어하시는분들은 별도의 크림을 바르지 않고 사용하셔도 괜찮을거에요 💙 여러분 이거 진짜 강추합니다👍🏻 저는 랜덤박스라 저렴하게 구매했지만 인터넷에 쳐보니 5200원으로 저렴하게 판매하네요 꼭 사용해보셨음 좋겠어요🙏🏻