씨에스3
파우더룸 앱이벤트 씨에스-3 당첨으로 먹어보게되었어요! 일일섭취량에 적합한 키토산이 3,000m 함유되어있는 건강기능식품 이네요.체지방 감소와 혈중 콜라스테롤 개선에 도움을 준다네요. 미역귀추출분말, 알로에베라잎분말, 연어난소막추출물, 생선콜라겐(대구) 가 부원료라고 합니다. 게, 새우 알레르기 있는 사람은 섭취를 주의하래요. 추천 대상은 체지방이 많아 고민되는 사람 기름진 음식으로 불어난 체중관리 필요한 사람 콜레스테롤 관리가 필요한 사람 이라고 하네요. 제조사가 엄격한 품질관리와 검증 절차를 받은 미국에서 만들어진거라서 믿음이 가네요ㅎㅎ 총 60정이 들어있고 1일 3회 /1회 2정을 물과 함께 섭춰하면 된데요. ---------- 제 소개를 하자면 63에서 56까지 총 8kg 감량에 성공했다가 폭식증이 터져서 한 3일 정도 폭식을 했던 상태예요. 몸무게를 재보니 57kg가 됐더라구요..ㅎ 불어난 살을 다시 없애고자 쎄에스-3를 7일 동안 꾸준히 먹었어요. 저는 점심과 저녁만 먹기때문에 1회 2정 하루에 2번만 먹었어요. 알약 크기가 좀 큰편이라 첨에 먹다가 목에 걸릴뻔 했어요. 그래도 한두번 먹다보니 한번에 잘 넘김니다ㅎㅎ 한번은 떨궈서 물에 씻어서 다시 먹엇는데 해산물(?)맛이 나더라구요. 식단은 천칼로리 이하로 먹엇구요. 5일 정도 유산소 1시간, 근력 1시간, 스트레칭 1시간 했어요. -------- 씨에스-3 먹으면 포만감이 느껴진다고 하는데 저는 잘 모르겠어요. 효과 보는법! 탄수화물을 섭취하면 변을 잘봐요! 제가 평소에 탄수화물을 거의 안먹어서 4일정도는 변을 못봤는데 5일째와 6일째 탄수화물을 섭취햇더니 바로 신호왔어요. 평소에 탄수화물과 기름진 음식을 자주 드시는분이 먹으면 효과가 있을거 같아요. -------- 체지방 감소와 혈중 콜레스테롤 개선에 도움을 준다니까 꾸준히 섭취하면 좋은 효과를 볼 수 있을거 같아요. 저는 남은 알약은 칼로리 높은 음식 먹기전에 먹을려고요! 무난한 키토산 다이어트 보조제로 추천합니다.