씬스틸러 UV 파운데이션 30ml
오늘은 라카 파운데이션을 가지고왔어요!! 아직도 파룸에 소개할 파운데이션이 가득하다는 점 알아두세요!! 요즘 라카 완전 뜨고있는 브랜드잖아요!!남성들도 자연스럽게 메이크업을 완성할 수 있다는 라카 파운데이션!! 이 가격에 이정도의 피부표현이?😮?라고 감탄하며 사용했던 제품이에요 라카 파운데이션은 양조절이 되게 잘되구 촉촉한 제형이에요 피부가 건조하더라도 들뜸현상없이 잘 흡수되더라구요 제가 사용한 제품은 P2에요 평소 21호를 사용하는 저에게 딱!맞는 제품이에요! 저는 파운데이션을 손으로 발라요 도구가 있으면 좋겠지만 도구가 없기에...없는대로 바르고 다닙니다 라카 파운데이션은 파운데이션 브러쉬로 바르면 밀착력이 되게 좋을 것 같은 제품이에요 제품의 제형이 무겁지않고 가볍게 발려서 도구 사용하다가 화장 다 밀리신적있는 분이라면 라카 파운데이션 완전 강추👍👍 요즘 라카 파운데이션 쓰면서 파운데이션 브러쉬가 필요하다 라는 생각이 마구마구 드는 요즘이에여ㅠㅠ이 제품은 손으로 바르는걸로는 지속력이 오래가지 않는 것 같더라구요ㅠㅠ요즘 좋은 파데브러쉬많던데...뷰티유튜버들보면 피카소 제품 완전 많이 쓰더라구요 비싼만큼 좋으니까 다들 많이 쓰는거겠죵!?기회가ㅜ되면 너무 사용하고싶은 제품이엥옹 결론!!라카 파운데이션은 제형이 로션느낌으로 촉촉하고 손보다는 도구를 이용해서 바르는 것이 더 오래 지속된다!!! ❗️더운 여름 가볍게 메이크업 하고 싶을 때 라카 파운데이션 추천❗️